Ну грубо говоря скажем так риана тоже не лучше скажем так грубо говоря Скажем так риана даже еще хуже грубо говоря Груууубо говоря Тут еще и фетиш на грубое и вульгарное
Слово «бы» часто воспринимается как паразит в речи, так как оно может затруднять четкость и водить в заблуждение. Чтобы заменить его, можно использовать различные конструкции в зависимости от контекста.
Чтобы выразить желание или согласие: вместо «я бы» можно сказать «я хотел бы» или «мне хотелось бы». Например: «Я хотел бы прийти на встречу».
Для выражения гипотетической ситуации: вместо «если бы» можно использовать «в случае если» или «если предположить, что». Например: «Если предположить, что это реально, то».
Для указания на возможность: следует заменить конструкции типа «я бы мог» на «я могу» или «я способен». Например: «Я могу помочь с этим проектом».
Для выражения предположения или совета: вместо «я бы сказал» лучше сказать «я бы предложил» или «я считаю». Например: «Я считаю, что нам стоит рассмотреть этот вариант».
Применение этих альтернатив поможет улучшить речь и сделать её более выразительной.