Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Плох ли сонный паралич для нервов?

Лучший Просветленный (21334), открыт 1 неделю назад
7 ответов
Afn As Профи (810) 1 неделю назад
Да, если не суккуб. Хотя и суккуб тоже
Глеб Бажов Ученик (191) 1 неделю назад
У каждого по своему т.к. у всех оазная психика , а так наверно да
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,, Мастер (2267) 1 неделю назад
Лучше вообще не спать
ЛучшийПросветленный (21334) 1 неделю назад
да ну
мне сегодня вставать в 6 30
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,Мастер (2267) 1 неделю назад
Так спи
Лучший Просветленный (21334) Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,, верно
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,Мастер (2267) 1 неделю назад
оооо над кряк на третий фар крае закачать
I am Гуру (4748) 1 неделю назад
Мне кажется, у нас есть естественная защита от таких явлений, так что если и будет плохо с нервами, то ненадолго.
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά Пpинկё́сса σгσрσдная ♥ ♡ ♥️ Ученик (221) 1 неделю назад
Игнорирую из-за того что комменты кончились а заапускать регу акка и ждать минуту не хоч

ну хорошо. На работу. А сколько лет то тебе и кем хотел бы быть
ЛучшийПросветленный (21334) 1 неделю назад
ты не знаешь скок лет? 16 в ноябре 17
в том то и дело что я не знаю
грузы могу потаскать тебе
папки поперекладывать
морально поддерживать
никому я не нужен... Просветленный (22707) 1 неделю назад
Сонный паралич — это состояние, при котором человек не может двигаться или говорить при засыпании или пробуждении. Хотя это само по себе не является болезнью и не наносит физического вреда, его последствия для нервной системы могут быть значительными.

Во время сонного паралича могут возникать сильные ощущения страха и тревоги, особенно если этому состоянию предшествует бодрствование с визуальными или слуховыми галлюцинациями. Это может создавать стрессовую ситуацию, которая негативно сказывается на психоэмоциональном состоянии человека.

Периодические эпизоды сонного паралича могут привести к нарушению сна и повышенной тревожности, особенно у тех, кто уже подвержен стрессу или имеет предрасположенность к тревожным расстройствам. Как результат, долгосрочные последствия могут проявляться в виде проблем с настроением и нарушениях сна.

Хотя сам сонный паралич не наносит прямого вреда нервной системе, он может стать триггером для других психических и физиологических проблем, если не уделять внимание его возможным причинам и факторам, способствующим его возникновению.
Похожие вопросы