Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем грозит такое сказанное проклятие? Или типа того. Если человек довел. Бил,обзывал,желал чтобы взяла холера/зараза

Неизменимая неисправимая нереалистка Профи (608), на голосовании 3 недели назад
И ЕСЛИ ОТ ОТЧАЯНИЯ И С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ БЫЛО СКАЗАНО В ОТВЕТ:1) готовься к похоронам,скоро будешь плакать о дорогом близком человеке

2) Как же хорошо,когда тебя нет:когда спишь или уходишь,с тобой адское мучение,а не жизнь,если бы не невозможность и боязнь жить одной,как бы я хотела жить одна без всех!

К чему эти слова могут привести? Нестыдно:так как она била (набила руку до синяка),обзывала,желала холеры и заразы,и даже замахнулась своим толстым кулаком в лицо,и нк оттолкни я навнрное бы врезала (может и по глазу)

Причина смешная и глупая,злость что сижу в телефоне,а не дрыхну как она. Хотя я не вылазила из комнаты боясь случайно не разбудить и мне больше тридцатника,а не 9 лет

ПРОЩАЛА ЭТУ ЖЕНЩИНУ (ОНА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ МАТЬ И ДАЖЕ ЛЮДЯМ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО МАТЬ БУДУ ВРАТЬ ЧТО ОНА МНЕ НИКТО) НО ОНА СТАЛА ЕЩЕ ХУЖЕ И В ЕЕ РЫДАНИЕ И ПРОСЬБУ ПРОСТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРЮ

ОСУЖДАЙТЕ

ЧЕМ ГРОЗЯТ ТАКИЕ СЛОВА? ИЛИ НИЧЕМ?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (96513) 1 месяц назад
Говорит о его личных эмоциях. У вас свои у него свои
Отпустят ваши эмоции - Эмоции другого ничего не принесут
Животное Мудрец (14856) 1 месяц назад
Порча на вас. Хуже чем есть, всё равно уже не будет. Проклинать надо уметь, а вы не умеете.
Похожие вопросы