Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по карте Юманей

Вадим Алексеев Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Как оформить карту Юманей? Платно это или бесплатно? И везде ли можно ей расплатиться, ну типо хочу в магазине - расплатился, хочу заказать, что-нибудь на озоне - расплатился, хочу пообедать в кафе - расплатился? И можно ли переводить на другие карты, желательно знать можно ли переводить на альфу.
2 ответа
Няшка стесняшка Профи (765) 1 неделю назад
Зачем юмани, когда есть юани?
YT_VolkOFF Оракул (78781) 1 неделю назад
Чтобы оформить карту «ЮMoney», вам необходимо зарегистрироваться на сайте платёжной системы. Регистрация бесплатная, после неё вы сможете использовать свою карту для оплаты товаров и услуг в интернете и офлайн. Переводить средства на другие карты тоже возможно, однако я не смогла найти информацию о том, можно ли переводить на «Альфа-Банк».
Вадим АлексеевУченик (1) 1 неделю назад
Есть какое-то платное обслуживание карты? Если да, то можно, как-то отключить эту функцию?
ЛеонидычМудрец (12543) 1 неделю назад
Если пластик выпустить, то за выпуск платно.
Я как то случайно их виртуалкой проезд оплатил, на карте был 0. Возможно водила смахнул карту в мирпее, когда телефон передавал. На следующий день СБ юмани заблочил все виртуалки. Причем оплата была по свежей витртуалке, а списание с древней, которая создавалась при регистрации лет 6-7 назад.номера виртуалок вводил на сайте, где неоплаченные проезды. Через поддержку узнал номер старой карты и оплатил проезд. В итоге выпустил пластик, что б вирты разблочили.
Похожие вопросы