Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна программы для редактирования изображения и фотошопа

Хуршед Махкамов Мастер (1546), открыт 2 недели назад
Есть какие либо программы на подобие ibis paint x только на компьютер?
13 ответов
Morpheús Просветленный (41634) 2 недели назад
Adobe Photohop?
Хуршед МахкамовМастер (1546) 2 недели назад
Какую версию выбрать?
Morpheús Просветленный (41634) Хуршед Махкамов, Любую. Основной функционал у всех версий одинаковый.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829100) 2 недели назад
ищи фотошоп со встроенным Photoshop - ом
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291535) 2 недели назад
Krita
Paint tool Sai
Adobe Photohop
Painter
ЯрилоПросветленный (47251) 2 недели назад
Обработки, а не создания. Krita и Painter мимо
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291535) Ярило, В вопросе озвучено приложение → ibis paint x а оно для создания.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟИскусственный Интеллект (291535) 2 недели назад
Ну если он ссылается на какое-то приложение значит хоть представляет как оно работает, а я не представляю как обрабатывать фото в приложении заточенном под их создание т.е в рисовалке.
D@.ru Мудрец (18704) ᛟᏔҨŁ₣ᛟ, не спорьте с "гением". У этого чела, слишком "корона" уши натирает.
Ярило Просветленный (47251) 2 недели назад
Редактировать Фотошоп это наверное могло бы быть увлекательным, если бы было возможным. Это закрытый проприетарный код Adobe. Для обработки изображений нет ничего лучше Gimp
Troll Killer Искусственный Интеллект (254938) 2 недели назад
А фотошоп тебя не устраивает что ли? На rutracker.org или nnmclub.to скачай и молоти
Хуршед МахкамовМастер (1546) 2 недели назад
уже качаю, боялся что слишком сложно будет для меня
Troll Killer Искусственный Интеллект (254938) Хуршед Махкамов, Уроки от Зинаиды Лукьяновой скачай с nnmclub.to и будешь красафчик
D@.ru Мудрец (18704) 2 недели назад
Приобретение того или иного приложения или программы, во многом зависит от нужности в выполнении тех или иных задач.
Держать на компьютере программу, которая "наворочена" как не знаю что и это типа круто это подход школьника.
Ваш "Фотошоп" это навороченный до нельзя, всякими примочками продукт и я не понимаю, почему сейчас статус "мастер Фотошопа" это наивысший рейтинг фотоискусства и дизайнера так...
Да поставьте хоть лисёнка, хоть что хотите. Всё зависит от потребности.
Мне лично хватало "за глаза" "ACDsee pro". Там есть всё самое нормальное для дома, чтоб хотя бы на полу профессиональном уровне нужно.
А сейчас иногда работаю над восстановлением архивных фото(1835 примерно) простым "Фото мастер". Для неопытных там есть авто режим.
Винни Мыслитель (5030) 2 недели назад
на подобие ibis paint x
не знаю что это такое, а я много лет пользуюсь этим редактором
как то даже сравнивал, по конечному результату практически вышло одно и тоже, что в фотошопе что в фотомастере, только в шопе пол дня ковыряться а в мастере 2 минуты
https://lrepacks.net/repaki-programm-dlya-grafiki/167-fotomaster-photomaster-repack-amp-portable.html
Похожие вопросы