Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята как варить борщ?

ял0 НiТLеR Ученик (169), открыт 1 день назад
11 ответов
лерхит Просветленный (22587) 1 день назад
скидывай сиськеееее
ял0 НiТLеRУченик (169) 1 день назад
нет лол зачем????
лерхит Просветленный (22587) да лол надо срочно
б0г1нЯ_)))) Гуру (3062) 1 день назад
хз не играла
HankARGУченик (218) 1 день назад
Если перейдешь по ссылке получишь приветственный бонус в количестве 4-ох кусков хлеба и 8 кусочков сала
Артём Фуррьевич Мыслитель (6065) 1 день назад
Тебе нужна свекла, она сделает воду красной
HankARGУченик (218) 1 день назад
свекла — 3 штуки;
морковь — 1-2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
подсолнечное масло — 5-6 столовых ложек;
щепотка лимонной кислоты, половину лимона или немного столового уксуса;
томатная паста — 3 столовых ложки.
Мясо —300-400грамм
1. Разделите мясо на части и поставьте варить.
2. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель кубиком нарезанный.
3.Далее свеклу и морковь нужно натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок раздавить.На подсолнечном масле в течение пяти минут жарить.
4. Добавьте томатную пасту и жарьте морковь, лук репчатый и томатную пасту еще пять минут.



Артём Фуррьевич Мыслитель (6065) Neco Arc, Конечно?, но спасибо
blackstrip Мудрец (19892) 1 день назад
добавить свеклу, любое мясо, остальное по вкусу. борщ это ж суп со свеклой, картошкой и овощами
054Мудрец (16423) 1 день назад
лучше говядину. Индейку варил как-то раз для собаки - кусочки не уменьшаются в объёме.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354236) 1 день назад
берешь мешок укропу. потом кошачью жопу...
HankARGУченик (218) 1 день назад
25 картошек...17 ман..
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143094) 1 день назад
Рецептов борща очень много, практически у каждой хозяйки свой, причем не один. Есть что-то общее в каждом регионе. Где-то варят с темной свеклой, а где-то с розовой. Для бульона берут свинину, говядину, птицу.и даже карасей. Варят постный борщ с грибами, фасолью, зеленый с щавелем и крапивой. Присмотритесь, какой борщ варят там, где вы живете. Как готовят ваша мама, бабушка или соседки. Свой рецепт я публиковать не хочу, он у меня достаточно простой, но отзывы предвижу скорее негативные. Зайдите на кулинарные сайты, там рецептов много, что-нибудь выберете.
HankARG Ученик (218) 1 день назад
свекла — 3 штуки;
морковь — 1-2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
подсолнечное масло — 5-6 столовых ложек;
щепотка лимонной кислоты, половину лимона или немного столового уксуса;
томатная паста — 3 столовых ложки.
Мясо —300-400грамм
1. Разделите мясо на части и поставьте варить.
2. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель кубиком нарезанный.
3.Далее свеклу и морковь нужно натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок раздавить.На подсолнечном масле в течение пяти минут жарить.
4. Добавьте томатную пасту и жарьте морковь, лук репчатый и томатную пасту еще пять минут.
Похожие вопросы