Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 16 лет проходил медкомиссию в военкомате , в приписном написали, что я временно не годен т.к сказал, что вешу 44 кг...

artur gg Профи (875), открыт 1 неделю назад
Мне дали направление к врачу , но к тому времени я набрал вес и при росте 167 весил 53, врач тогда написал, что у меня недостаточное питание и все
Сейчас мне 21 и военкомат посмотрев на мое приписное (где написано что я временно не годен) сказал что посмотрит мое дело и без прохождения мед. Комиссии
Есть шанс что меня признают не годным? Если скрою , то что щас вешу 58 кг?
10 ответов
Макс Галочкин Мастер (1239) 1 неделю назад
А как ты скроешь, когда будешь мед комиссию проходить?
artur ggПрофи (875) 1 неделю назад
Она мне сказала, чтобы я сразу шёл кабинет какой-то где посмотрят мое дело , чтобы типо сразу признать не годным
Макс Галочкин Мастер (1239) Ну если повезет, то признают негодным. Просто могут еще раз заставить медкомиссию пройти
Имя Фамилия Просветленный (20510) 1 неделю назад
Худей.
За день на 14 кг?
Имя Фамилия Просветленный (20510) artur gg, Ну значит раньше надо было думать, а не жиреть все свободное время )))
Еланская Ефросинья Ученик (125) 1 неделю назад
Есть конечно, но лучше пока что сесть на кардио + дефицит калорий
За день на 14 кг?
Да и не хочу, силовые упадут и все солью
Еланская Ефросинья Ученик (125) artur gg, кошмар, всего день. Советую уезжать из России! Пукин сейчас всех берет на войну, возможно,после службы,и тебе придется
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186060) 1 неделю назад
И как ты скроешь? Станешь облачком? У тебя на комиссии будут весы
Она мне сказала, чтобы я сразу шёл кабинет какой-то где посмотрят мое дело , чтобы типо сразу признать не годным
И ещё спросила, ты собираешься медкомиссию проходить? (С интонацией что мне типо и не нужно)
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186060) artur gg, тебя не спросят
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 неделю назад
Здравствуйте, по недостоверности питания максимум можно рассчитать на отсрочку и дополнительные обследования.
А для списания необходим диагноз: «недостаточность физического развития» вес менее 45 кг
servol Оракул (75723) 1 неделю назад
вы уже набрали форму....
Валерий Искусственный Интеллект (202449) 1 неделю назад
Право присвоить тебе категорию В или Д имеет только призывная комиссия (с последующим утверждением в области), что без медосмотра сделано быть не может. Показатели 4-5-летгней давности основанием для такого решения не признаются.
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 неделю назад
Говорить ты можешь все что угодно, а вот решение будут принимать только по медицинским документам. Весы в любом военкомате присутствуют, а взвешивание и измерение роста это первое что сделают в начале прохождения ВВК.

А все что ты там наговорил при первоначальной постановке на воинский учет было настолько предварительным, что всерьез все это воспринимать абсолютно не стоит. ВВК сейчас будет проведена в полном объеме, в этом можешь даже и не сомневаться.
Glen Thompson Мастер (2012) 1 неделю назад
Что же касается Вашего теперешнего веса , то вот что говорит «расписание болезней»:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/2c77bb6a026f4c82f6c03500bc2e6c6d94c79267/
……..
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". 
……..

Скажите — у Вас есть (или предполагается) некая болезнь (например, эндокринная) которая МОЖЕТ быть причиной маленького веса?
Гастрит был , но это через 1-2 года после медкомиссии появился
Glen Thompson Мастер (2012) artur gg, «но это через 1-2 года после медкомиссии появился » - в данном случае это не важно. Важно то, что можно «логически связать» этот гастрит с малым весом и сказать: «у меня ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ думать, что мой маленький вес связан с гастритом; поэтому прошу обследовать меня и на гастрит». Другое дело — что НЕ ВСЯКИЙ гастрит даёт освобождение от армии. Вот почитайте «расписание болезней» https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/b8065638c9fb27c2eb5d6f8750d738ce66733374/ ; Статья 19. Видите — к пункту «б» (а он даёт освобождение от службы) относятся:
Kupper54321rwsf Ученик (65) 1 неделю назад
Медокомиссич повторная будет. Они пургу гонят что нет. По недовесу отсрочка, потом годен
Похожие вопросы