Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признание участника СВО безвестно отсутствующим

Людмила Варина Ученик (60), открыт 1 неделю назад
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, кто будет заинтересованным лицом в заявлении о признании участника СВО безвестно отсутствующим.
7 ответов
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 1 неделю назад
ЗАГС
Людмила ВаринаУченик (60) 1 неделю назад
Подскажите пожалуйста почему ЗАГС? Он женат не был, детей нет.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) Людмила Варина, причем тут жена и дети? тем более, если их нет
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 1 неделю назад
Супруг/супруга, дети, родители, родственники, все те, кому это интересно и нужен определенный юридический статус человека. Пока он не признан мертвым или пропавшим - он считается живым, поэтому нельзя, например, распоряжаться его имуществом, вступать в наследство и прочее.
Органам загса и военкому мне кажется будет совершенно фиолетово, т.к. им от признания/непризнания факта ничего не изменяется.
Надежда Кочергина Мудрец (18259) 1 неделю назад
члены семьи ..жена .. мать , если не состоит в браке..
Если я правильно понимаю то члены семьи это заявители. а кто заинтересованное лицо?
Надежда Кочергина Мудрец (18259) Людмила Варина, кто угодно.. набери в инет..
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 неделю назад
Это лица, для которых решение суда по такому заявлению является правовым основанием возникновения их собственных прав. Заявитель должен подтвердить свою заинтересованность.
servol Оракул (75693) 1 неделю назад
родственники и тот фин. военный орган, который выплачивает денежное довольствие
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) 1 неделю назад
За чем Вам совершать подобную глупость?
Почему глупость?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) Людмила Варина, а амина подумайте. Оцените плюсы, которые это действие принесёт Вам, а также те минусы, которые в итоге будете иметь. Могу сказать, что минусы значительно весомее.
Похожие вопросы