Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не кажется, что вторые блюда пора уже перестать называть вторыми?

Светлана Антипина Гуру (3157), открыт 1 неделю назад
Потому что, ну вот разве вы часто варите супы? Или готовите полный обед с супом и вторым? Я например вообще не варю их, т к на работу с собой брать неудобно- выльется в сумку, да и не очень сытно. Чаще всего ведь основу рациона составляют как раз "вторые" блюда
19 ответов
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108596) 1 неделю назад
а что это изменит?
Светлана АнтипинаГуру (3157) 1 неделю назад
Не знаю, просто как-то немного странно уже звучит в наше время, когда все на бегу и полный обед постепенно уходит в прошлое
Натали Валентиновна Гуру (4278) 1 неделю назад
Фактишь... не понимаю ещё такого момента, когда чел способен съесть одновременно первое и второе за раз... я так один раз попробовала, чуть не лопнула, пришлось блевать. Больше предпочитаю твёрдую пищу, но жидкого супчика иногда тоже очень хочется.
RomzesОракул (71870) 1 неделю назад
Как точно
Эхо мутанта отъезд до 20.12.24 Гуру (2554) 1 неделю назад
Да, готовлю супы и вторые блюда, огооо, как же удивительно, я готовлю супы, я люблю супы домашние, а на дворе уже 21 век, ох-ах
евгений твердохлеб Мудрец (17497) 1 неделю назад
для меня это дело привычки, и ничего менять не хочу, как называлось вторым, пусть так и называется.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118976) 1 неделю назад
Супы варю часто, практически всегда один-два разных супа есть в холодильнике. Суп едят кто как хочет - хоть на завтрак, хоть на ужин, безо всяких "вторых" и "третьих".
Светлана АнтипинаГуру (3157) 1 неделю назад
Суп на завтрак???????????
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118976) Светлана Антипина, что вас смущает?
Valentino Искусственный Интеллект (230602) 1 неделю назад
Не кажется,суп ем в каждый день в обед!
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) 1 неделю назад
Никто их так уже и не называет.
Только в составе комплексного обеда: первое, второе и компот)
А так, говорят просто буду есть макарошки с сосикой или пюрешку с картошкой...
Странно сказать, "что у меня там на обед на второе"... если это у вас единственное блюдо.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674454) 1 неделю назад
Я не ем супы , у меня всегда одно блюдо в трапезе - мясо гарнир или мясо салат
Romzes Оракул (71870) 1 неделю назад
Не особо люблю супы тока солянку, борщ, рассольник , гороховый, буайбес харчо и согласен, после второго не нать
FAVORITE* Гуру (3214) 1 неделю назад
СОГЛАСНА на 120%!!!
И дать этим блюдам - НЕ второе, а ОСНОВНОЕ!!!
Бродяга Оракул (52629) 1 неделю назад
Ну вы можете и не называть. От этого ничего не изменится, они как были вторым блюдом, так и останутся.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) 1 неделю назад
Да, двух блюд за один прием пищи,давно не применяю,либо суп , либо то, что называлось вторым.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 1 неделю назад
Суп не сытно? это что-то новенькое. Ничего не выливается из хорошего бокса. Первое варю постоянно.
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (2524) 1 неделю назад
кому как удобно.не хотите не бирите суп.
Похожие вопросы