Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете за 5 лет можно выучить китайский язык

ник z12 Ученик (2), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Matz Просветленный (36088) 1 неделю назад
100% до разговорного уровня можно
Камиль Сафин Ученик (158) 1 неделю назад
Ну я за 10 минут выучил
ник z12Ученик (2) 1 неделю назад
ты точно не сможешь с китайцем разговаривать учи опять.
Ineedu Искусственный Интеллект (109994) 1 неделю назад
да, моя дочь выучила с нуля китайский язык до профессионального уровня, учась на инязе в ВУЗе...
да я просто перееду в китай только через 5 лет и я хочу полностью выучить язык не только как разговаривать ещё как писать.
Ineedu Искусственный Интеллект (109994) ник z12, учите с репетитором, можно удаленно...
Аноним Анонимный Знаток (280) 1 неделю назад
Полностью выучить китайский язык невозможно. Даже коренные китайцы не знают свой язык на 100 процентов. Разговорно может и выучишь, но не профессионально
SISU Искусственный Интеллект (261663) 1 неделю назад
Если твоя "соображалка" нормально работает - тогда запросто !
Лиса Просветленный (43860) 1 неделю назад
До какого уровня?
так чтобы мог и разговаривать и писать.
Лиса Просветленный (43860) Разговаривают и пишут уже на А1. Этот уровень можно взять за месяц.
Lola rennt Искусственный Интеллект (175774) 1 неделю назад
Меньше болтайте и больше делайте. Тогда, может, даже быстрее пойдёт. От того, что вам тут ответят, результат не изменится. Сроки зависят от конкретного человека, его способностей и умения трудиться интеллектуально(а это сейчас редкость). Вас же тут никто не знает.
я как бы прям сейчас учу : )
Lola rennt Искусственный Интеллект (175774) ник z12, а вы не "как бы", а нормально учите. И всё будет ок.
konbanwa Искусственный Интеллект (184406) 1 неделю назад
Какой смысл, если человек через 5 лет умрёт?
не умрёт.
Евгений Ерёмин Мудрец (15790) 1 неделю назад
Я знаю человека который выучил китайский за год, а за два -- до уровня носителя, но он -- гений.
Похожие вопросы