Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте видео по изучению английского?

Olen Ivanovich Гуру (4332), открыт 1 неделю назад
Хочется смотреть чтото по видео чтобы изучать английский. Имено видео по изучению английского, если знаете такие, эффективные
6 ответов
Раби Ицхак Бен Шломо Оракул (50062) 1 неделю назад
Big Muzzy
Olen IvanovichГуру (4332) 1 неделю назад
Интересно конечно. Но пугает год, я слышал что материалы лучше брать ближе к нашим годам
Все равно спасибо. На основе описания этого курса, я нашел другие
Lola rennt Искусственный Интеллект (175774) 1 неделю назад
Усвоение любой новой информации имеет 4 этапа:
  1. Получение её (на уроке или при чтении).
  2. Мгновенное закрепление её на практике (на уроке или самостоятельно с помощью упражнений).
  3. Глубокое закрепление и переосмысление через определённый промежуток времени (выполнение домашнего задания).
  4. Выдача собственного продукта (например, проект или эссе).
Так работает наш мозг. Просмотр видео вам даст только первый этап.
Кстати, то, что д/з сейчас повально списывают, и является основным результатом, что никто ничего не знает.
Как выучить я знаю. Этот вопрос про видео, если знаете напишите такие
Lola rennt Искусственный Интеллект (175774) Olen Ivanovich, ну, попробуйте английский по плейлистам. Там хоть система есть. Но всё очень долго и, на мой взгляд, нудно. Но зато бесплатно. Вроде.
Сергей Ремин Мудрец (15351) 1 неделю назад
эффективным может быть только твой мозг, но он у тебя расслаблен и неэфективен, раз спрашиваешь такую ДИЧЬ! ведь выучить можно лишь прилагая собственный труд, а не расслабленно зыркая в монитор
Как выучить я знаю. Этот вопрос про видео, если знаете напишите такие
Сергей Ремин Мудрец (15351) Olen Ivanovich, нет, ты не понял, я имею ввиду что любые видео будут неэффективными, а вот программа типа анки очень даже, но естественно словарь нужно составлять самому
Сергей РеминМудрец (15351) 1 неделю назад
ну и грамматика на сотнях сайтов с примерами
Сергей РеминМудрец (15351) 1 неделю назад
хотя любую программу иностранную конечно можно попробовать посмотреть, но уже имея словарный запас и понимание граматики
marikamarova Ученик (124) 1 неделю назад
ютуб канал skyeng, полезно + весело))
Похожие вопросы