Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тур агент не подтвердил тур

sonIKKK87 Ученик (139), открыт 1 неделю назад
Купил тур в Тайланд , но за два дня до вылет тур агент мне пишет что тур не подтверждён и начинает предлогать отели дороже и друие даты , меня это не устраивает и мне возвращают деньги но не все. консультационный сбор удержали 3000тыс. могу ли я их забрать так как услуга не оказана я никуда не улетел .
8 ответов
Денис Искусственный Интеллект (113168) 1 неделю назад
сомнительно. услуга консультации и подбора оказана.
sonIKKK87Ученик (139) 1 неделю назад
можно же посчитать что услуга оказана не качествено.
Katherine Petrova Знаток (275) 1 неделю назад
Консультация оказана. Сами купитье билеты и отели через букинг ком забронируйте и все
подскажите пожалуйста где лучше приобрести авиабилеты?
Katherine Petrova Знаток (275) sonIKKK87, на авиасейлс а потом на официальной сайте авиакомпании или можете через авиасейлс обычно разница долларов 5-10
спасибо ! сейчас промониторю
Lola rennt Искусственный Интеллект (175675) 1 неделю назад
А в договоре что написано по этому поводу? Тут надо отталкиваться только от договора.
их аж два
Владимир Буланов Просветленный (26641) 1 неделю назад
Просто ты напиши заявление сходи в прокуратуру и покажи всё что тебе пишут они или если ты записал на дектофон и получиш неустойку с них
Владимир Петров Оракул (54385) 1 неделю назад
а договор есть?
да есть . их аж два.
Владимир Петров Оракул (54385) sonIKKK87, читай внимательно
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184404) 1 неделю назад
Вы на каких то мошенников попали. Нормальные турагенты подтверждают тур в течение 1-2 суток после заключения договора, если вдруг заявка сорвалась тут же предлагают другой тур забронировать. А вот так как в вашем случае, можно кучу денег с людей насобирать, навариться на них и вернуть через время удержав еще какие то несуществующие услуги...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 1 неделю назад
Турагенты вам тур подобрал, время тратил. С туроператор ом связывался, деньги отправлял. Так что 3000 руб от заслужил. На будущее при подборе тура всегда надо ставить галочку на " мгновенно подтверждение" от отеля.
Похожие вопросы