Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить подливку из грудки в аэрогриле

Юна Солнцева Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
2 курин.грудки
Лучший ответ
Ruslan Просветленный (42778) 1 неделю назад
Никогда я не готовил в аэрогриле. Его просто нет у меня. а вот рецепт подливы из куриной грудки на сковороде напишу..
Как сделать подливу из куриных грудок с мукой и грибами?

Шаг 2.
Мясо грудки нарежьте на кусочки, примерно одного размера. Курицу можете заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию.

Шаг 3.
Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите подготовленные кусочки куриного мяса и обжарьте их на сильном огне 3-5 минут. Куриное мясо должно начать румяниться.

Шаг 4.
Пока курица жарится подготовьте грибы и лук. Шампиньоны промойте от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. У меня грибочки небольшого размера, поэтому я их разрезаю только напополам. Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы.

Шаг 5.
Выложите грибы с луком в сковороду к мясу. Все перемешайте. Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем подлейте немного горячей воды и накройте сковороду крышкой. Тушите куриное мясо с грибами минут 15-20.

Шаг 6.
В отдельном стакане размешайте муку в холодной воде. По общему количеству воды ориентируйтесь по своим предпочтениям, смотря сколько подливы вы хотите получить в готовом блюде.

Шаг 7.
В конце приготовления влейте воду с мукой в сковороду к курице. Добавьте соль и специи. Все перемешайте, доведите до кипения и прогрейте еще минутку.

Шаг 8.
Подлива из курицы с мукой и грибами готова! Снимите сковороду с огня и подавайте к столу. Для дополнения можно приготовить гарнир из риса, гречки или макарон.
Помните! Мука очень сильный загуститель.. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178469) 1 неделю назад
Гриль, это для жарки, для запекания, не может он готовить подливки и соусы.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 1 неделю назад
подливку делают из того что льется. грудка не жидкость
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 1 неделю назад
Так же, как и суп обычно в аэрогриле варите. ?
Похожие вопросы