Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли родитель давать или проводить интернет ребенку?

Ew Qw Ученик (135), открыт 1 неделю назад
В какой статье есть пункт о том что родители должны ребенку Интернет давать?
Дополнен 1 неделю назад
Пс. Для умников я совершеннолетний, данный вопрос мне нужен не для себя, у нас(конкретно я и другое окружение в другом месте) что детям интернет не нужен с точки зрения мы не обязаны его им давать, а другие говорят что это базовая потребность а базовые потребности есть в законе.
12 ответов
Koza Travushka Мыслитель (5354) 1 неделю назад
Все не поиграть больше в бабл квасс
Ew QwУченик (135) 1 неделю назад
Я бы играл в бабл квас будь я мелким, я уже давно как совершенолетний, у нас просто как говорится в интернете вашем начался спор про этих самых детей которые все наглеют и наглеют
аноним анонимыч Мастер (1531) 1 неделю назад
да самая главная обязанность родителя! не сделает - лишат род.прав!!!! так и скажи!!!!
А если нормально? Я давно соврешенолетний, просто у нас спор на эту тему есть, челик заявил что интернет базовая потребность ребенка, а я ему говорю что она не базовая, ну короче в целом не важно,
Мне главное чуть, братан мой вопрос читай, дай статью, дай пункт по этому поводу? Нет информации? Ну так не пиши пожалуйста
аноним анонимыч Мастер (1531) Ew Qw, ну лан-лан. =))) ниче такого в статьях не пишут и родитель не обязан проводить ребёнку инет
waffen cc Мастер (1222) 1 неделю назад
Конкретно интернет нужен, можете поставить firewall специальный, чтобы ограничить от игр ребенка, потому что регулируется законом реально, все имеют право на образование, человек без интернета врядли образование получит, потому что сейчас все в нем.
Так школа же есть для этого, зачем интернет ему? + В статье это как фигурирует? Конкретно интернет? +По закону это родители решают куда сдать ребенка для получения образования
waffen cc Мастер (1222) Ew Qw, ну жить он в школе не может, никто не может, в законах об образовании четко написано, что школа дает возможность учиться, дома люди если не допоняли, открывают интернет и дообучаются самостоятельно
Серж Серж Искусственный Интеллект (119004) 1 неделю назад
Ни в какой. Должны только дать пожрать и одеть.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112017) 1 неделю назад
трудно сказать, в каком бреду могла бы родиться такая статья. поищи у себя в истории болезни
Причем тут я? Я задал конкретный вопрос? Его нет? Так и скажи мне не для себя он нужен я давно как совершенолетний, у нас на эту тему просто спор идёт, если у тебя нет информации то будь добр уйди отсюда ибо твой ответ вообще пустышка
Jhim ** Искусственный Интеллект (112017) Ew Qw, здесь юридическая консультация. а споры дегенератов в компетенции психиатра
Ольга Искусственный Интеллект (418557) 1 неделю назад
не обязаны и нет нигде никакой "статьи" обязывающей родителей обеспечивать дите интернетом. обязаны до 18 лет кормить, обувать-одевать, лечить и отучить в школе, всё, больше ничего не должны.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272256) 1 неделю назад
у родителей такой обязанности нет. родители обязаны кормить, одевать, обувать и обеспечить получение полного среднего образования. это и есть базовые потребности. все остальное уже бонусы.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121205) 1 неделю назад
законом такая обязанность однозначно НЕ предусмотрена.
Возраст, с которого родитель разрешит пользоваться интернетом - решает только сам родитель.
Лишение ребенка интернета, телевидения и различных игровых гаджетов - допустимое наказание.
НО! сейчас разные задания в школе дают в инете тоже.
Найти информацию для рефератов, докладов и прочих доп. заданий - без инета тоже трудно. Да и выполнять их требуют часто печатным, а не рукописным образом.
И родителю решать - как запретить и при этом не навредить.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 1 неделю назад
Интернет не относится к жизненно важным потребностям ребенка, поэтому необходимость его предоставления ни одним законом не регулируется. Родители обязаны предоставлять детям питание, одежду, обучение и воспитание - за пренебрежение к этим обязанностям могут быть проблемы с отделом опеки. Но интернет сюда не входит.
коша Искусственный Интеллект (160036) 1 неделю назад
всем было бы проще, если бы вход в интернет был по пропускам по месту работы
Похожие вопросы