Голосование за лучший ответ
i
Оракул
(91541)
2 месяца назад
Фантазии разнятся с реальностью.
Некоторые мужчины думают, что они темпераментные.
Темперамент некоторых женщин никому не нужен.
Такова горькая правда.
maxim
Мыслитель
(5184)
2 месяца назад
Ну это не следует понимать буквально, все восемь часов подряд, также как не следует понимать буквально когда говорят "весь день"...)
ПчёлкаГуру (4844)
2 месяца назад
Ну типа с перерывами на еду . я такое не выдерживаю , поэтому мне никто не подходит.
Andrei _
Мастер
(2458)
2 месяца назад
Помните была такая реклама, в которой присутствовала такая фраза: "Нет, сынок, это фантастика"? Так вот: это фантастика.
Приукрасить и преувеличить каждый может. Всё зависит от возраста, физического и психического состояния, а так же сколько пара вместе.
Вначале отношений может быть частота актов увеличена, но постоянно держать такой темп невозможно.
В среднем у состоявшейся пары (до 40 лет) частота 2-3 в неделю, после 40 лет 1-2 в неделю... У более молодых может быть и каждый день, но это не долго... Это именно средний показатель, есть конечно и индивидуальные особенности, но это редкость.
ПчёлкаГуру (4844)
2 месяца назад
Нет мужчина хочет всегда и берет силой , если никого нет кто заступится , я так это вижу . женщина как мужчина не хочет 24 часа в сутки , она может не хотеть перед менструацией , когда болеет , а мужчина всегда и она должна ему всегда ! У вас фантастика полное совпадение что в определённое время женщина захотела в определённый час в определённые минуты что и мужчина . если нет , он будет брать ее силой , а она давать , выполняя супружеский долг.
Andrei _Мастер (2458)
2 месяца назад
Силой? Боже, это признаки ранней раптофилии! Бегите от таких...
А я ещё вспомнил Ваш вопрос про нимфоманию, которой у Вас нет и не было никогда - я так ранее и написал. Так вот там - это компульсивное занятие сексом: лишь бы что-то там всегда было, неважно где, с кем и сколько раз.