Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в анкетах на сайтах знакомств пишут я хочу заниматься сексом всю ночь ?

Пчёлка Гуру (4844), на голосовании 1 месяц назад
Человек может жить без сна ? Сколько ночей можно так продержаться? И что принимают эти мужчины которые могут не переставая 8 часов трахаться ? Интересно как живут семьи , потому что я это слышу от знакомых , вот мы год как познакомились сутками сексом занимались. я физически так не могу и поэтому думаю брак это не моё. И поспать я тоже люблю хотя бы 5 часов в сутки .
Дополнен 2 месяца назад
Для меня семейные это инопланетяне которые сутками имеют секс как рассказывают и хотят всегда и не спят . как в действительности я не знаю . родители развелись рано .
Дополнен 2 месяца назад
На сайтах знакомств ищут такую жену которая будет всю ночь заниматься сексом и во все места давать каждый день .
Голосование за лучший ответ
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (20370) 2 месяца назад
А, я вспомнил, кто ты. Иди уже реши свои проблемы, миллиард вопросов на эту тему понаписала.
СветЛана Искусственный Интеллект (272786) 2 месяца назад
Это они просто пишут
ПчёлкаГуру (4844) 2 месяца назад
А как на самом деле ? Я ведь не знаю ! У меня за 39 лет ни разу не было отношений постоянных может по этой причине. Что я не могу в день по 10 раз .
Травкина Искусственный Интеллект (127839) 2 месяца назад
Мужик не сможет, он лукавит
А как у вас? Мне говорят по началу и всех страсть и по многу раз за день могут. Я не могу поэтому и одна , я убегаю .
Травкина Искусственный Интеллект (127839) Пчёлка, после 2-го раза уснёт.
Margarita Medvedeva Мудрец (13740) 2 месяца назад
это мужики так цену себе набивают, чтобы привлечь к себе внимание, вроде как половые гиганты, а до дела дойдёт, так там и в руки взять нечего
ТравкинаИскусственный Интеллект (127839) 2 месяца назад
Сняла решительно бюстгальтер,трусики,
Казаться гордою не стало сил,
А он достал такой малюсенький,
На что надеялся,зачем просил?
Margarita Medvedeva Мудрец (13740) Травкина, Браво! В тему!
olja pokupez Мудрец (16740) 2 месяца назад
говорят что кур доят, не верьте всему, что написано
Александра Профи (727) 2 месяца назад
Вот и вчера в момент отчаяния вспомнила голубые глаза, или они были сине голубые, уже не помню ?видео чтобы почувствовать себя живым.
i Оракул (91541) 2 месяца назад
Фантазии разнятся с реальностью.
Некоторые мужчины думают, что они темпераментные.
Темперамент некоторых женщин никому не нужен.
Такова горькая правда.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6125) 2 месяца назад
Да у всех по разному
Если я отдохнувшая, то если хочу секса могу и полночи заниматься)))
Бедные ваши соседи . я когда одна езжу в отель из за таких как вы не сплю. Вы еще и пьете и матами орете всю ночь (
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6125) Пчёлка, нет, мы это не совмещаем вообще и не шумим
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (124314) 2 месяца назад
Парень девушке:
- Я тебя так отымею, что ты забудешь как тебя зовут...
через 5 минут он же:
- Ну, ты как?
- Я - Катя...
ДевиИскусственный Интеллект (314824) 2 месяца назад
Смеюсь... Вот они, реальности жизни. Надо было ей подыграть. Не Катя, а Федя...
maxim Мыслитель (5184) 2 месяца назад
Ну это не следует понимать буквально, все восемь часов подряд, также как не следует понимать буквально когда говорят "весь день"...)
Ну типа с перерывами на еду . я такое не выдерживаю , поэтому мне никто не подходит.
maxim Мыслитель (5184) Пчёлка, Больше трех-четырех раз в день вряд ли у кого то это есть и то не каждый день.))
Andrei _ Мастер (2458) 2 месяца назад
Помните была такая реклама, в которой присутствовала такая фраза: "Нет, сынок, это фантастика"? Так вот: это фантастика.
Приукрасить и преувеличить каждый может. Всё зависит от возраста, физического и психического состояния, а так же сколько пара вместе.
Вначале отношений может быть частота актов увеличена, но постоянно держать такой темп невозможно.
В среднем у состоявшейся пары (до 40 лет) частота 2-3 в неделю, после 40 лет 1-2 в неделю... У более молодых может быть и каждый день, но это не долго... Это именно средний показатель, есть конечно и индивидуальные особенности, но это редкость.
Нет мужчина хочет всегда и берет силой , если никого нет кто заступится , я так это вижу . женщина как мужчина не хочет 24 часа в сутки , она может не хотеть перед менструацией , когда болеет , а мужчина всегда и она должна ему всегда ! У вас фантастика полное совпадение что в определённое время женщина захотела в определённый час в определённые минуты что и мужчина . если нет , он будет брать ее силой , а она давать , выполняя супружеский долг.
Andrei _ Мастер (2458) Пчёлка, Понимаете, как правило, пары договариваются. Нужно учитывать половую конституцию каждого. У кого сильная половая конституция, тот хочет чаще, а у кого слабая - реже. Но если Вы пара, то нужно учитывать интересы каждого. И, не дай Бог, силу применять - это дно! Пожалуйста, не связывайтесь с такими.
Andrei _Мастер (2458) 2 месяца назад
Силой? Боже, это признаки ранней раптофилии! Бегите от таких...
А я ещё вспомнил Ваш вопрос про нимфоманию, которой у Вас нет и не было никогда - я так ранее и написал. Так вот там - это компульсивное занятие сексом: лишь бы что-то там всегда было, неважно где, с кем и сколько раз.
Похожие вопросы