Голосование за лучший ответ
^=.=^
Знаток
(466)
2 месяца назад
Вы без отца растете? По-моему, ему не хватает именно мужской жёсткой руки. Женщины семьи так и будут трястись над ним до конца. Попробуй поделиться с кем-то из родственников-мужчин, и пусть поговорит с ним.
Mr JopaУченик (121)
2 месяца назад
У меня отец в разводе с мамой. Был отчим, жил с нами несколько лет. Ему плевать вообще на то, что мы ссоримся. Тем более у него такие же проблемы с агрессией, как и у младшего брата.
Наталья Самохина
Мыслитель
(9105)
2 месяца назад
От токсичных домочадцев только один выход есть - как можно меньше времени находиться дома. В свое время я занялась музыкой и с 10 лет являлась домой поздно вечером, когда они все утомлены и собирались дрыхнуть. При первой же возможности надо отделяться. А потом полностью пофиг, что где-то есть брат , который с детства действовал на нервы. Я вот своего уже лет 30 не видела, в главное, не слышала, от одной мысли об этом становится на душе светло и спокойно. Наберись терпения, он не навсегда, как и всё в этом мире. Займись чем-нибудь интересным. Удачи!
Пыталась поговорить с мамой, с бабушкой, но все закрывают глаза на поступки этого выродка, мол, я виновата, мне так и надо. Ничего ему не делают, а если я так же с ним поступать начнут, то за сыночку, внучка горой.
Помню, как то раз он меня сильно вывел (меня очень сложно выбесить так,чтобы я кого-либо отдубасила) и я его побила кулаками, а он заплакал и побежал жаловаться маме. Мама предъявила мне за это, я ей сказала, что он меня оскорбляет и доводит до слез, а она, в свою очередь, начала свои мантры петь: "я же на вас так не срываюсь, а могла бы". Такие отговорки - вечная песня у родственников. Такое чувство, что в семье я лишняя и что брата любят больше.
Я не знаю, как достучаться до родственников и брата, что я не хочу такого отношения к себе? Только серьезные ответы.