Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы хотели чтобы в разном возрасте у вас была РАЗНАЯ внешность? естественным образом менялся цвет глаз или волос?

Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232863), открыт 1 неделю назад
Без краски и линз? в 20 лет синие глаза, в 25 зеленые, в 30 там форма носа или длина ног поменялась и т д?
13 ответов
- alone again Мыслитель (8351) 1 неделю назад
хотела бы, чтобы всё вырастало по мере взросления, по норме, а не наоборот
Ewilloffies Просветленный (20378) 1 неделю назад
Нет, я не особо хотел бы такого лучше стабильность максимум чтобы я сам мог это по желанию изменять
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184479) 1 неделю назад
Задолбаешься паспорт переделывать
НатальяИскусственный Интеллект (132214) 1 неделю назад
цвет глаз и волос не повод менять паспорт
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184479) Наталья, А как же форма носа и длина ног?
Генрих Фишер Знаток (331) 1 неделю назад
Нафига просто, да и не хочется ведь зачем. Ты не будешь знать в кого превратишься и это приносит проблемы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495807) 1 неделю назад
Мне нравится моя внешность. И даже в 60 лет. Нравится, что все удивляются: "ТЕБЕ 60????!!!!"....
А волосы я могу в любой цвет покрасить.
первый игрокМыслитель (9118) 1 неделю назад
мож они думают больше)))?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495807) первый игрок, наверна
. Мудрец (18017) 1 неделю назад
Труднее всего самим собой оставаться в том числе и внешне.
первый игрок Мыслитель (9118) 1 неделю назад
да ну... волосы и глаза я и так меняю... а ноги... а вдруг короче в 2 раза))) ник тож не сказал, что в лучшую сторону)
Nik Искусственный Интеллект (257038) 1 неделю назад
Она и так разная.
16 лет и 95 отличаются как небо и земля, меняется всё до неузнаваемости.
Наталья Самохина Мыслитель (7485) 1 неделю назад
Ой, помню, в юности была модна песня "У беды глаза зеленые" (и у меня тоже!). Госспади, сколько же мне её пели представители мужеска полу, я даже возненавидела свой цвет глаз. А потом оказалось, что на планете только 2% зеленоглазых людей и так приятно стало. Цвет волос изменился, теперь седые , и очень удобно быть блондинкой - достаточно воспользоваться хорошим оттеночным средством (предпочитаю оттеночную маску для волос, на маркетплейсе их до фига всяких). Форма ног тоже изменилась при помощи простейшего тренажера сумела накачать икроножные мышцы и теперь предпочитаю летом "форсить" в шортиках. Так что, всё на наших руках, хотим меняемся - не хотим НЕ меняемся, если всё устраивает.
Похожие вопросы