Йота требует с меня денег за ростелекомовский интернет, который уже оплачен. (Перезалив)
Йота требует с меня денег за ростелекомовский интернет, который уже оплачен
Проблема связанна исключительно с такими устройствами как: Ноутбук и компьютер. У меня дома есть два компьютера, один старенький с кабельным инетом, другой с подключением при помощи маршрутизатора. Раньше мы пользовались переносным роутером (он выглядел как белая коробочка, размером меньше телефона), на нём была установлена йотовская симка, но уже больше как пол года у нас подключен ростелекомовский инет и новый нормальный роутер. Возникла такая проблнма: по какой-то причине инет на компн в один момент просто говорит "Требуется действие. Нет доступа к интернету". Когда я перехожу в браузер, чтобы совершить это самое действие, меня перекидывает на сайт hi.yota.ru , где пишут, что мой интернет заблокирован и мне нужно пополнить счёт. Как исправить и что мне делать?
(Йота мне уже писала под прошлым постом и по итогу, обратившись в техподдержку и там меня отправили расторгать договор, но это не помогло. Сказали, что по окончанию месяца договор будет расторгнут с концами и аккаунт в йоте будет окончательно заблокирован).

Вот, что мне выдаёт Йота, при нажатие на кнопку "Открыть браузер и подключиться".
Дополнение. Выяснилось, что если раздавать инет с телефона на комп, то йота его не блокает.
Привет! Верно понимаем, что используете для раздачи наш переносной мобильный роутер с SIM-картой Ростелекома внутри? Но при этом видите уведомление об ограничении интернета с нашей стороны? И прикрепите, пожалуйста, часть переписки с поддержкой, например, в виде скриншота. По этим данным поищем ваше обращение в поддержку и проверим корректность консультации.
А йота к ростелекому какое вообще отношение имеет?
звонить в ростелеком и спрашивать настройки, быть такого не может, если ты пользуешься ростелекомом а тут на те йота вылезла, значит ты подключен к другой сети.