Проголосовало
59 чел
Варианты ответов
ssiriikМастер (2426)
1 неделю назад
Хоть и дорого, но что поделать, не могу отказаться от вкуса сливочного масла
TmaatichoМудрец (11947)
1 неделю назад
крымское масло неплохое.но по сути это украинское масло,а там с ним всегда всё нормально было.
NataliaИскусственный Интеллект (424019)
1 неделю назад
и сличное масло почти не покупаем. всего несколько раз в год для каких то блюд. почти во всех блюдах используем оливкове в блюдах.
маргарин не покупали и не покупаем
Галина А.Искусственный Интеллект (147162)
1 неделю назад
Маргарин не покупаю. Масло сливочное - очень редко. В основном покупаю подсолнечное и рыжиковое масло. Рыжиковое масло делается не из грибов рыжиков, а из семян растения рыжик. В нем много полезных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.
КришнаКришнаИскусственный Интеллект (269371)
1 неделю назад
...даже если не сможем покупать сливочное масло, трансжиры покупать не будем. Это не пища, а тромбы в пачке. Лучше уж тогда использовать только растительные нерафинированные масла. И ничего не жарить. Жареное по-любому вредно для печени.