Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Финуслуги. Как выгоднее открыть первый вклад?

Татьяна Кликушина Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Всем привет. Подскажите, как выгоднее всего открыть первый вклад на Финуслугах. Кто пользовался реально сервисом и как это работает? Правильно ли я поминаю, что если вклад с супер ставкой 26%, то к нему промокод от Финуслуг уже не применить? И как лучше поступить: открыть на полгода или на 1-3 месяца короткий вклад? И если применить промокод от Финуслуг, как долго приходит бонус? А когда вклад закрывается, как долго деньги поступают на мои Финуслуги? Просто много вопросов, хотелось бы почитать знающих людей. Спасибо заранее за ответы.
2 ответа
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 1 неделю назад
Хитрая контора... делают все возможное чтобы повышенный % не платить.. и сайт 10 раз повиснет... и сошлются на том, что вы где-то там забыли галочку поставить, что согласны на премиальные условия.. и т.д. и т.п.. если одному из 5 человек удается получить плюшки от ФИ... то это хорошо.
Оптимальный срок сейчас - это 6 месяцев... на меньший срок, и %-ты меньше...
И еще... фин.услуги предлагают вклады не с самыми высокими %-ми. Например сейчас в МКБ есть вклад Новогодний под 22,5% без условий... а ФИ говорит о 22.0% годовых.
Если у вас реально это самый первый вклад через ФИ... то очень внимательно смотрите что и как заполняете.
Сергей Просветленный (31231) 1 неделю назад
Мне сервис нравится очень удобно.
За первый вклад финуслуги доплатят 3750 руб после закрытия первого вклада в течении следующего месяца.
После закрытия вклада деньги от банка приходят в день закрытия вклада чаще часов в 8 и 9 утра если рабочий день. Если выходной то также утром в ближайшей рабочий день. Но за каждый день задержки вам заплатят проценты делённые на 365 под какие открыт вклад
Сегодня можно открыть первый вклад под 26 % и +3750 руб от финуслуг
Похожие вопросы