Зачем вам автомобиль на 4-х колесах с кучей ограничений и запретов, если есть мотоцикл, дающей чувство полной свободы?
Я понимаю, что в интернете много видео о "хрустиках", которые лихо гоняют (даже там, где это строго запрещено), и ведут себя весьма нагло, проезжая между рядов в потоке машин. Но думаю нужно понимать, что среди автовладельцев тоже много выпендрежников и папинких сынков, ездиющих на Porsche Cayenne и не подчиняющихся правилам ПДД. Я лишь хочу сказать, что и там и там есть "неадекваты".
Но представьте себя на трассе, где нет никаких участников, где дорога идеально ровная, и вы сами выбираете как вам ехать (в рамках ПДД конечно). Как вы думаете, что доставило бы вам больше удовольствия - езда на машине или на мотоцикле?
А если дождь и грязь?Ты ведь будешь весь в хавне.
дадьняк на моте, только для сильных, через 6-7 часов попа потеет , штаны прилипают зад затекает, кайф от езды исчезает ,к этому плюсуется шум от дешового шлема
Да, супер! Свобода от поездок в дождь и снегопад. Свобода от безопасности и кондиционера с печкой. Свобода от большого багажника. Одни плюсы, ага 🤣
Упадешь на снегу
=)) мотоцикл на свободной трассе и "в рамках ПДД"? Не верю. Тогда какой смысл в мотоцикле? =)) как говаривал знакомый мотоциклист с опытом: "Главное- не гонять. В городе, желательно, не более 120..."