Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плейстейшн 1 не крутит диски. Какие могут быть причины? Что делать? Куда обращаться? Что можно попробовать сделать дома?

Тот самый Знаток (358), открыт 1 неделю назад
Playstation 1 выдаёт экран с картой памяти и диском, а его не читает, помогите! Как починить?
1 ответ
Максим Искусственный Интеллект (213033) 1 неделю назад
У PlayStation 1 самое слабое звено это привод, который крутит и читает диски. Со временем от механической работы он изнашивается, поэтому ничего удивительного в этом нет. О том, что этим приставкам уже более 25 лет, я молчу. Для начала попробуй боком поставить, хотя если он диск не крутит от слова совсем, это ещё печальнее.
Тот самыйЗнаток (358) 1 неделю назад
Как починить?
Максим Искусственный Интеллект (213033) Тот самый, ну я не специалист. Приводы раньше обычно меняли на новые, покупали, но сейчас новый рабочий привод найти всё сложнее, а подсовывают такие же поломанные, хотя можно найти и рабочую приставку, и рабочий привод. Кто-то, может, и пытается чинить, но не всё можно починить. Однако, одно дело, что он диски плохо читает, совсем другое дело, если диск даже не крутится. Значит, может с механизмом вращения или распознавания диска какие-то проблемы. Но повторю, что я починкой не занимаюсь и специалистом не являюсь.
Она сегодня работала, я приставку выключил и ушел, возвращаюсь через два часа, а она всё.
Тот самый Знаток (358) Тот самый, причем ушел по делам, она до возвращения спокойно диски читала.
Я её на авито купил, она месяц проработала и перестала читать диски
Похожие вопросы