Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать выбирать себя?

Милаша Помазан Ученик (141), открыт 1 неделю назад
все время кому-то с чем-то помогаю, что-то подсказываю, если надо приехать, приезжаю, но на себя энергии очень мало остаётся, что делать? забить на этих людей и начать о себе думать? легко сказать, привыкла всем угождать, но на себя класть огромный хрен
4 ответа
Neko Show Мыслитель (7037) 1 неделю назад
Поможем если только попрыгаешь своим анусом на моей елде (чайный пакетик)
Милаша ПомазанУченик (141) 1 неделю назад
ерунду не несите )
Neko Show Мыслитель (7037) Милаша Помазан, а чё? я бы настругал тебе своей спермы в кишку
Ирина Бетеня Знаток (322) 1 неделю назад
Вы ведь не просто так выбираете других, вероятно перед тем как сделать выбор - есть страх остаться одной. Но с другой стороны, вроде бы с кем-то в этот момент, но в тоже время все также остаётесь в одиночестве.
Отношения там где я замечаю себя, и одновременно замечаю другого. Чтобы прийти к этому, важно научиться для начала слышать себя. Наблюдайте за собой. Сканируйте и прислушивайтесь к своему телу, чувствам. Далее можно попробовать выбор себя в безопасных отношениях. Только не так: "Я выбираю себя, а чего ты там хочешь мне без разницы."
А по другому, более мягко, например: "Я понимаю, что для тебя это важно, но я не смогу тебе помочь"

Вообще это не быстрый процесс. Лучше всего прорабатывается в групповой или индивидуальной терапии
Пчёлка Гуру (4275) 1 неделю назад
Прям как я , на работе по этой причине допоздна задерживаюсь . никак , если ты будешь делать что то против своей воли , а это ведь ты хочешь помочь , и тебе от этого приятно , если ты будешь сдерживать этот порыв то это будешь не ты . просто находи время И на себя тоже , например скажи себе я устала или включи музыку и просто танцуй перед зеркалом , хоть чтоб вспомнить как выглядишь ) у меня так бывает , настолько погружусь в людей забываю как выгляжу . смотрю и удивляюсь. Что неплохо ))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700373) 1 неделю назад
найди мужика и на всех остальных сразу станет пофиг
Похожие вопросы