Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

. вы любите выслушивать проблемы людей?

даша бак$$ Просветленный (24124), закрыт 4 дня назад
я обожаю. если хотите выговориться - жду вас в ктотут рф в 22:30 по мск ??. я там эвери ночь
Лучший ответ
Limir Просветленный (32478) 1 неделю назад
Мне это приходилось делать, так как я 30 лет работал с людьми принимая их, и чаще всего приходили со своими трагедиями. Казалось, что можно привыкнуть и стать чёрствым.Каждая история поучительна и интересна, с учётом что я стал вести приёмы в 20 лет, ко мне в 21 год пришли родители которые попали в автоаварию и по вине отца погиб его маленький сын...это было страшно...они ушли и я расплакался, я часто вспоминаю эту семью, хотя прошло 30 лет. Меня сильно потрясла та история я хорошо её помню как вчера. Можно было бы долго философствовать ибо такие случаи тоже учат, возможно и духовно обогащают, но слушать такое и видеть реально перед собой людей с трагедиями, это тяжело.
Остальные ответы
Devil Awor Мыслитель (8051) 1 неделю назад
не особо, я им не жалобная книга
неко_Дупло Гуру (3315) 1 неделю назад
Смотря как. Если сплошное хны хны то сразу чао-какао
Allaiva Искусственный Интеллект (110304) 1 неделю назад
И что вы делаете с этой информацией? :)
Даша ро Знаток (371) 1 неделю назад
Вроде как
даша бак$$Просветленный (24124) 1 неделю назад
доброе утро. как твои дела?
Даша ро Знаток (371) даша бак$$, доброе, никак Вчера пришло осознание, что я тупой
Богдан Ровник Гуру (2907) 1 неделю назад
если я могу как-то помочь, то конечно выслушаю и помогу)
вuтали мяy. Мыслитель (6039) 1 неделю назад
50/50, смотря какой человек. а так, я всегда готова помочь.
Евлампий Быков Оракул (78391) 1 неделю назад
Не люблю и сам никому не жалуюсь. Выслушаю конечно, но с чего бы чужим проблемам доставлять удовольствие?
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 неделю назад
А что там любить? Что приятного в том, что у другого человека проблемы и он этого страдает? Извращённое удовольствие какое-то, садизм...

Приятного ничего в этом не нахожу, однако утешать важных для тебя людей это нормально. Если придётся когда-нибудь, то особо не стану противится
Похожие вопросы