Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где находится ваш "личный" астрал? Или Астрал у нас "один на всех"?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091124), закрыт 1 неделю назад
Как вы попадаете в астрал,
каким образом?
Лучший ответ
Лёшка Дёгтев Просветленный (29608) 1 неделю назад
Высшее Я , это собственная проекция в антимире ( тонкий план )... и суть в единстве и соосности двух судеб , которые ищут себя в синхронности всю жизнь , пока не встречаются в Точке событий , как потенциалы минус и плюс , самоуничтожаются обретая новую фрму полярности ..и т.д...)
Энергоуровень астрального существования зависит от качества энергии ...
Высшее Я и Низшее Я это частота вибраций атомов высокочастотный и низкочастотный мир Нави ..)
Остальные ответы
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661268) 1 неделю назад
Один то он может и один,но вот его области фиксации могут быть разные) Но это неточно.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091124) 1 неделю назад
Мне прислали смешную картинку (не эту, эта мне попалась)...как-нибудь тебе перешлю...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661268) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Хорошо) Это тоже красивая!
ОНИКС Высший разум (1847207) 1 неделю назад
Люблю Венеру планету , красота Ляпотаааа
Странник Искусственный Интеллект (106228) 1 неделю назад
У так называемого"астрала" несколько уровней и каждый, в зависимости от личного развития попадает на уровень соответствующий вибрациям души человека. Для кого то это "нижний астрал" , для кого то это " ментал" , а для кого-то эти уровни недоступны из за более высокого личного уровня развития.
Sim saladim Мыслитель (6402) 1 неделю назад
Каждый день вхожу в астрал. ?
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273109) 1 неделю назад
Астральный План един на всех . Правильно его понимать , как расширение этого же физического . Там другие масштабы , скорости , другие свойства видимой " вещественности " У выходцев есть контрольные вопросы по которым они узнают " своих " . Астральный План не требует настроек как Ментальный на определённые " Локации " .Первый раз попадал через психоделики в далёкие 70 е на волне интереса к движению Хиппи . Потом занимался дыхательными упражнениями . Сейчас если никто не мешает не выходя из тела могу включать астральное зрение прямо в парке на скамейке .
hijau lampuОракул (60713) 1 неделю назад
Наверно она имеет ввиду совсем другой астрал...)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273109) hijau lampu, Я ответил как понял
Наталия Оракул (61854) 1 неделю назад
Мой на диване))
у тебя диван хоть - какой?)
Привет...
Наталия Оракул (61854) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, п-образный))) Самый магический))
не, поДсёл)
Наталия Оракул (61854) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, че то я не особо подсаживаю))) вредная я)))
Кэп . Оракул (71056) 1 неделю назад
мне плевать на твой астрал ,я вообще не понимаю ,зачем я тебя защищал от Магдалинки и улетел в бан,если ты такая скользкая и омерзительная и готова всем зад вылизать ,даже тем,кто тебя тут обливал помоями.)) Живи теперь с этим.))
Василий Колпаков Мастер (2129) 1 неделю назад
Через сны ?
Это правда, Вася. И это часть астрала.)
Доброго дня!)
Василий Колпаков Мастер (2129) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, доброго , так устал сегодня поиду часик подремлю ?
Алла Профи (698) 1 неделю назад
К каждого свой
где находится - область вишудха - анахата
учитель магии Просветленный (24574) 1 неделю назад
у меня есть астральное место силы. их несколько. а в астрал я выхожу через медитации
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (592702) 1 неделю назад
Да в верхний астрал не пущают... а нижний уже опостылел. Запашок там нездоровый... ))
Антон Мастер (1460) 1 неделю назад
астрал не снаружи, а внутри тебя
Похожие вопросы