Высшее Я , это собственная проекция в антимире ( тонкий план )... и суть в единстве и соосности двух судеб , которые ищут себя в синхронности всю жизнь , пока не встречаются в Точке событий , как потенциалы минус и плюс , самоуничтожаются обретая новую фрму полярности ..и т.д...) Энергоуровень астрального существования зависит от качества энергии ... Высшее Я и Низшее Я это частота вибраций атомов высокочастотный и низкочастотный мир Нави ..)
У так называемого"астрала" несколько уровней и каждый, в зависимости от личного развития попадает на уровень соответствующий вибрациям души человека. Для кого то это "нижний астрал" , для кого то это " ментал" , а для кого-то эти уровни недоступны из за более высокого личного уровня развития.
Астральный План един на всех . Правильно его понимать , как расширение этого же физического . Там другие масштабы , скорости , другие свойства видимой " вещественности " У выходцев есть контрольные вопросы по которым они узнают " своих " . Астральный План не требует настроек как Ментальный на определённые " Локации " .Первый раз попадал через психоделики в далёкие 70 е на волне интереса к движению Хиппи . Потом занимался дыхательными упражнениями . Сейчас если никто не мешает не выходя из тела могу включать астральное зрение прямо в парке на скамейке .
мне плевать на твой астрал ,я вообще не понимаю ,зачем я тебя защищал от Магдалинки и улетел в бан,если ты такая скользкая и омерзительная и готова всем зад вылизать ,даже тем,кто тебя тут обливал помоями.)) Живи теперь с этим.))
каким образом?