Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка по комнате не убирается, чд?

????ℴ???????????????? Профи (655), на голосовании 1 месяц назад
Я снимаю кровать в квартире, живу в одной комнате с другой девочкой. Мало того, что за месяц она ни разу не убралась, так еще захламляет общие зоны, два стула для письменного стола служат ее шкафом, там гора одежды, письменный стол абсолютно полностью в ее вещах, так еще и в шприцах, так как у нее диабет, на ее стороне склад грязной посуды (стаканы на комоде, тарелки на полу). Окей. Но вчера я подмела пол, помыла его, вытерла пыль у себя, и сейчас она на мой комод с личными вещами начинает складывать свои вещи. Не хочу с ней конфликтовать, тк как мне с ней еще жить, а осадок останется, что делать?
Голосование за лучший ответ
Александр Орлов Мастер (1979) 2 месяца назад
Поговорить с ней насчет этого
. Мастер (1760) 2 месяца назад
Переезжайте, таких только могила исправит
Личный тренер Мастер (1893) 2 месяца назад
скажи ей что она невоспитанная свинья
Gamers7199 Мастер (1641) 2 месяца назад
Поговорите на счёт этого, а ещё можете сказать, чем она обычно занимаеться, типо вечно работает, иои вечно лежит дома и ничего не делает?
????ℴ????????????????Профи (655) 2 месяца назад
Утром в колледже, в остальное время дома
Gamers7199 Мастер (1641) ????ℴ????????????????, Может тогда простт посидеть о поговорить про это? Просто как по мне это хороший вариант, если она не стерва
silver patina Гуру (3258) 2 месяца назад
Завести расписание уборки, очевидно.

На Авито можно найти вешалку для вещей, чтобы не занимать стулья.

Если шприцы не использованные, то в чём проблема? Это такие же таблетки, только жидкие. Для неё инсулин – жизненноважное вещество. Имеет право держать его при себе и наготове. Или хотите откачивать её от гипогликемической комы под инструктаж оператора скорой помощи?

А вообще второй человек не обязан соответствовать Вашим ожиданиям. Если в комнате нет шкафа, то понятное дело что вещи будут складироваться на другие поверхности.
Маруся Искусственный Интеллект (193198) 2 месяца назад
Забери стул себе , а вообще надо разграничить пространство ,раз комод твой ,то её вещи скидывать ей на кровать ,составить график уборки , втолковать ей ,что она не у себя дома ,но если ваша соседка такая грязнуля ,лучше сменить место жительства.
Генрих Чикиризов Ученик (105) 1 месяц назад
Ситуация действительно непростая. Попробуйте поговорить с соседкой в спокойной обстановке, объясните, как вам важно поддерживать порядок в общих зонах. Возможно, стоит предложить разделить комнату с помощью алюминиевых перегородок, чтобы у каждой из вас было свое личное пространство. Это поможет избежать конфликтов и сделать совместное проживание комфортнее. Главное — сохранять уважение и открытость в общении.
Похожие вопросы