Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тускло горит лампочка давления масла на ваз 2114

Максим Зюзин Ученик (100), открыт 1 неделю назад
После мойки начала гореть тускло лампочка давления масла (подкапотку не мыл), как обычно двигатель запускаю сначала ярко горит, потом начинает тускло гореть, что может быть? С датчика фишку скидывал, воды нет, контакты все нормальные, на датчике масла нет, думаю он рабочий. В МБ была вода, все просушил и побрызгал вдшкой
7 ответов
КГН Оракул (77262) 1 неделю назад
Провод с датчика сними и на массу замкни, если нормально гореть будет, то датчик меняй
Максим Зюзин Ученик (100) 1 неделю назад
На запущенном двигле? А если не будет то где ещё рыть?
Роман Мудрец (10737) 1 неделю назад
Если на любых оборотах то проводка. Когда мыл машину залил блок предохранителей он в хреновом месте стоит.
Вот я тоже грешу на него, была вода в нем, просушил, визуально все сухо
РоманМудрец (10737) 1 неделю назад
На сколько помню там двухслойная плата нижняя плата незаметно выгнивает. к ней можно подлезть только отсоединив все клемы и вытащив блок. Но с начала поменяй сам датчик давления благо он стоит копейки.
Максим Зюзин Ученик (100) Роман, понял, спасибо за совет.
-_- Искусственный Интеллект (209190) 1 неделю назад
сними провод с датчика, если погаснет виноват датчик.
Чисто на вкл зажигании или запускать двигатель надо?
Хан Просветленный (23866) 1 неделю назад
Установите механический - он самый верный.
Антон Свобода Просветленный (32375) 1 неделю назад
То пробивает контакт! После мойки
Где пробивает в монтажном блоке?
Антон Свобода Просветленный (32375) Максим Зюзин , там где попала вода! Я откуда знаю! То нужно осматривать а так это гадание на кофейной гуще
putnik Искусственный Интеллект (104234) 1 неделю назад
Вот как это выглядит, для образного понимания.Сушите монтажный блок, но это такая гадость, утечку может довать, даже через окислы меди, зеленый налет. На работе, было дело пропаивал это блок инженеру. Потом заливал лаком с послеслоевой просушкой.
Похожие вопросы