Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется мама папу не любит

Fake Akk Ученик (160), открыт 1 неделю назад
Мне кажется, мама папу не любит. Почему я так считаю? Потому что папа работает на очень сложной работе, он может в любое время умереть. Нет, это не СВО, не могу сказать, что это, но когда он звонит маме, у мамы всегда недовольный вид. Она не хочет с ним разговаривать, постоянно говорит мне про него плохое.Она ему постоянно не отвечает. Я не знаю даже, как объяснить, как только он звонит, она сразу же, по типу, говорит "опять он", только более неприличными словами. Да, она редко с ним нормально общается. Они не в браке, но они живут вместе. Не считая работы, и вот когда папа приезжает через день, вся любовь мамы пропадает. Может быть, и в правду, папа в чем-то виноват? Я не знаю. Папа предлагал опять в брак, но мама тянула время, потом, потом, у меня времени нет. Тянула время, пока он не уехал. Мне кажется, мама с ним только из-за меня, и мне очень не хочется это признавать.Что делать?
6 ответов
Кирилл Ди Мудрец (11464) 1 неделю назад
Прикольно ну ладно давай
Елена Искусственный Интеллект (304008) 1 неделю назад
Ты больше о своих чувствах думай, а родители разберутся сами.
Fake AkkУченик (160) 1 неделю назад
Сложно думать, когда ты тот человек, который с ними прожил всю свою жизнь, но больше не любят друг друга. Но, возможно, скорее всего, мама не умеет выражать любовь
Мария Пройди Ученик (220) 1 неделю назад
Маме виднее, не бери с голову
no neim Оракул (59236) 1 неделю назад
а чего тебе можно сделать? отношения родителей -это их отношения и на тебя никак не рапространяются. К тебе отец добр, заботлив, ты его любишь. А вот по отношению к матери он мог быть и не добр, и не заботлив, и предавал ее. И она не обязана его прощать .Тебе ни чью сторону принимать не надо.
Похожие вопросы