Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Болит голова в конкретном учаске

Simatronic Ученик (241), открыт 1 неделю назад
Мне 14 лет. Было 2 ЧМТ, один раз в лет 8 закрытая, вроде бы в достаточно лёгкой форме по состоянию без тошноты и всё такое. Затем в лет 12 об каменное покрытие тоже закрытое, прошло в лёгкой форме тоже без обоих выше перечисленных факторов. Нет проблем с сердечно-сосудистой. Хронический тонзиллит есть и поэтому 3-я группа здоровья. По состоянию ничего плохого не замечал после, в тренажерный зал ходил (уже как год хожу) и не было ничего отрицательного. Однако в последнее время заметил, что голова может болеть и в конкретном участке именно внутри она в большей степени ( совсем не сильно, но что-то чувствуется). Также может просто в этом участке, иногда не выспавшись либо утомившись, например. Один раз, когда был люто не выспавшийся и утомившийся, как будто было небольшое, не причиняющее особого дискомфорта давление, но которое чувствуется с этого же места до задней части глаза. Длилось совсем не долго и далее такого не наблюдал, но глаз как будто иногда тоже неприятен в ощущениях (может, потому что он у меня садится, видит хуже левого). Я не знаю с чем это связано, есть ли повод беспокоиться, подскажите пожалуйста.
2 ответа
Диффикулт Гречковна Мыслитель (7100) 1 неделю назад
мигрень это
SimatronicУченик (241) 1 неделю назад
Может ли это быть на фоне гормонального, норма или скорее отклонение? Не знаю ссаться ли и идти к врачу
Simatronic, давление мерял когда голова болела?
Егор Парнас Знаток (288) 1 неделю назад
Я сам незн, возможно врач поможет, поконсультируетесь
Похожие вопросы