Голосование за лучший ответ
Максим Теплов
Знаток
(262)
1 месяц назад
так и скажи, типо мне не приятно что ты выдаешь списанную работу у меня за свою. не делай так. ну и скажи что если она самостоятельно решать не будет то потом ваще ничо не будет понимать
Никита Боров
Профи
(600)
1 месяц назад
Скажи что она начала наглеть и сидеть у тебя на шее , если начнет наглеть и скажет что мы больше не друзья шли ее , значит все это время она у тебя сидела на шее
Aleksandr A.
Ученик
(215)
1 месяц назад
Многие-бы благополучно послали ее науй. Но раз ты не хочешь терять такую классную подругу. Просто меняй всё на смешные темы, развесели её, предложи какие нибудь фильмы, музло. А если не катит, просто пиши "мне лень"
Татьяна Лисейцева
Мудрец
(13496)
1 месяц назад
Обычно я списывала и у меня списывали. Ты мне - я тебе. Помню только один случай. Тогда не было еще ЕГЭ. Были экзамены выпускные. И вот нас посадили два класса А и Б вместе решать как бы подготовку к экзаменам. Я один пример спросила у человека. Он мне написал. Только я поняла как он решал и написала подробно, а ему за тот же пример снизили балл. Оба класса на меня косились. Все знали что я помощь попросила. Мне 5, ему 4.
А так. Что тебе сказать? Ну сдала работу, черновика нет. Можно придумать по ситуации. Или попросить помощи так же в чем она понимает. Даже если у тебя сделано всё.
обычно она списывает,но на гдз нет всегда подробного решения из за этого в помощь иду я
Подруга хорошая,но я думаю что меня обсуждают за спиной
Так как дз делаю я сама сижу по несколько часов решаю,а тут просто переписать 5 минут
Мне это надоело уже не знаю какие отговорки писать
Была контрольная,проверили,раздали листки и ушли домой с работами
Дома подруга попросила скинуть контрольную(ей нужен был вариант чтоб потом списать на переписывании) я сказала что выкинула лист(я его просто оставила на столе дома)
Как обычно на меня обиделась и послала
На следующий день сказала что врать я совсем не умею и она видела этот лист у меня в рюкзаке(я оставила его дома!!) пришлось доказывать,показала рюкзак
Полруга закатила глаза и нахмурилась,пошли по домам
Моё решение она выдает за свое,мне обидно что ей поставят 5 за моё решение а мне ничего не будет
У всех знакомо когда вы придумали уникальную вещь,а вашу идею просто крадут
Врет она ужасно каждое её слово это ложь,меня это очень раздражает(я очень вспыльчивая)
Бросить подругу я не могу,больше её никого нет
Помогите,придумать отговорки или как мягко намекнуть что дз надо делать самой