Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите знатоки АОТ

Ррр Крутой Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Крч посмотрел аниме по атаке, решил прочитать мангу, на первые главы захожу, и вижу что уже со второй главы отсутствуют некоторые моменты, типо разве же не должна быть сцена, где стреляют по бронированному, а бронированный разгоняется, там просто показано как он сразу выломал ворота, а еще я не видел посвящения в солдаты, и того, как Саша ела картошку. Скажите пж, так и должно быть или что то не то?
Дополнен 1 неделю назад
Такая ситуация, типо в манге нет моментов, которые были в аниме. То есть в манге все как будто в 2 раза ускорилось. Помогите пж, заранее всем благодарен
3 ответа
Максим Теплов Знаток (255) 1 неделю назад
сам аот не смотрел, но просто знай что в многих аниме и мангах различия сильные бывают. взять того же токийского гуля. в аниме вырезали много моментов. скорее всего ты просто щас как раз читаешь на таком моменте, который вырезали и в аниме он не попал.
Ррр КрутойУченик (92) 1 неделю назад
Скорее наоборот. В аниме добавили моменты, которых в манге нет. Мне интересно, правильно ли это, или я читаю не ту мангу
Максим Теплов Знаток (255) Ррр Крутой, а, я что то глазами пропустил, спать хочу. ну читаешь ты точно то что надо. я хз ваще, вроде говорят что манга хорошая, так что читай, не думаю что эта сцена в аниме несла какое то большое значение)
Ушёл в закат Мудрец (14666) 1 неделю назад
Это всегда так. Например в манге Наруто в самом начале не рассказ про "Демон лис который что-то там когда-то сделал" а про так Наруто нассал на какого-то пацана в яме?
Neo Просветленный (45378) 1 неделю назад
Ты вчера родился?
Экранизация всегда отличается хоть на чуть чуть, но и зачастую очень сильно от оригинала.
Ррр КрутойУченик (92) 1 неделю назад
Ну не может же она придумать собственный сюжет, отличный от манги
Neo Просветленный (45378) Ррр Крутой, Кто она? Целиком сюжет может и не может. А вот выкинуть целую арку, выкинуть сцену, изменить персонажа, запросто. В том же АоТ Ханджи без пола не понятно кто это М или Ж, а в аниме предельно ясно что Ж В Вайолет Эвергарден как мне рассказывали в манге она агрессивная с топором чето такое, а в аниме она как робот стеснительная
Похожие вопросы