Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу собрать свои мысли

Даня Петров Знаток (300), открыт 1 неделю назад
Вот щас 2 часа ночи ,завтра дела
А я не могу уснуть
Не могу сконцентрировать свои мысли в голове
Как только начинаю о чем то думать о чем хотел
Сразу путаюсь в мыслях
Не могу уложить не одной ровной линии в голове
Как начинаю закручиваться вокруг них и теряться
Была работа ,все было хорошо
Как только ушел с работы резко все поменялось ,не могу устроится на новую
Так как как сажусь на поиск новой теряюсь в голове ,и т.д
Звучит глупо и слабо
Но может кто то сталкивался с этим
4 ответа
Свино Танк Знаток (417) 1 неделю назад
пойди скачай доту
Даня ПетровЗнаток (300) 1 неделю назад
А ты знаешь толк
Свино Танк Знаток (417) Даня Петров, у меня так 10к часов
В ночи Искусственный Интеллект (152025) 1 неделю назад
Дык концентрируйся не на мыслях,а на одной мысли,на том,что для тебя важно сегодня и сейчас...остальное что-то выкинуть из своего ,,чердака" за ненужностью,что-то временно отложить ,,в соседнюю комнату",дабы ни разу не отвлекало...и решай вопрос...решишь его конкретно,приступишь к другому,какой там на очереди будет,если будет..)как-то так,думаю..)
explore philosophy Ученик (102) 1 неделю назад
Я сталкивался с этим и не раз, когда человек не может долго уснуть и копается в мыслях, это анализ в целом своей жизни, есть выражение такое: «совесть мучает», оно отчасти говорит об этом, люди в целом всегда копаются в своих мыслях перед сном и не могут уснуть, ты такой не один, ты думаешь о чем то и не можешь сконцентрироваться, прими это, думать и задумываться о чем то, это наоборот хорошо, но попробуй понять что все, что ты сделал в своей жизни, так называемые ошибки, они принесли тебе опыт, и если бы ты чего то не сделал за свою жизнь, плохого или хорошего, это опыт, и на основе этого ты такой какой ты есть, поэтому не думай о плохом и того чего ты сделал, я думаю возможно проблема в этом, а по поводу работы, ищи новую и также не бери в голову разных навязчивых мыслей, просто попробуй по задавать себе вопросы, какая работа мне нужна? а почему именно эта? попробовать сконцентрироваться на каком то одном вопросе и дать честный, свой ответ на него, искренне
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700373) 1 неделю назад
чтоб уснуть надо выкинуть все мысли а не собирать в кучу
Похожие вопросы