Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Всем привет! Стала часто болеть голова, и шея и спина как будто… Что это может быть?

Ульяна Данилевская Ученик (239), открыт 1 неделю назад
7 ответов
Георгий Зима Мудрец (13036) 1 неделю назад
Э о может быть всё что угодно, и надо обследоваться у врачей.
Андрей Волков Знаток (319) 1 неделю назад
Да всё что угодно, к врачу сходите
Лия Куликова Знаток (290) 1 неделю назад
Мне с похожей проблемой остеопат Смоликова помогла, она в Гранд Клиник принимает. Тоже головные боли мучали, и шея болела
Alex IvanovМудрец (19331) 1 неделю назад
Смоликова из Гранд Клиник - мошенница! Только деньги огромные сдирает с людей, а толку никакого!
Ульяна ДанилевскаяУченик (239) 1 неделю назад
Знакомое название клиники, где-то слышала… Не знаю, может это у меня от стресса или сезонное что-то
Лия Куликова Знаток (290) Ульяна Данилевская, в любом случае врач посмотрит и скажет, она толковая, муж тоже к ней ходил с болями в спине, всё прошло в итоге после её лечения
Дима Жунин Ученик (105) 1 неделю назад
Привет! Частые головные боли, а также дискомфорт в шее и спине могут быть связаны с несколькими факторами. Это может быть результатом стресса, неправильной осанки или длительного сидения за компьютером. Также стоит обратить внимание на уровень физической активности и качество сна. Если симптомы не проходят, лучше посетить врача для диагностики и рекомендаций.
Инна Васильева Ученик (102) 1 неделю назад
Типичный остеохондроз, упражнения делайте обязательно, а то хрящи ещё больше разрушатся. А вот эти самые хрящи укрепляйте постоянно, можно курсами Хондрамин принимать к примеру, он наиболее эффективный, как показал мой опыт, и состав натуральный.
Похожие вопросы