Вопрос, мне сказали в поликлинике, что самому микроволновкой не пользоваться, в телефоне вообще не сидеть, и за компом тоже мимолетом. До этого платно делал 1 раз холтер, и такой xyqни не было, да и сам понимаю, что априори излучения разные, но может я что-то не знаю, подскажите ? Ибо а еду как греть? Я вот один живу
мамашка
Искусственный Интеллект
(212421)
кирилл азамов, ерунда какая то эти указания В жизни то Вы пользуетесь всем этим Вот и надо знать как ведет себя сердце в обьычных условиях,а не в теплице. ЭКГ не меняется от сидения в телефоне
Аппараты разные ,изоляция и чувствительность датчиков. Иначе коту под хвост это исследование,если вместо ЭКГ будут одни помехи на записи. На сковороде еду готовь, телефон в 2метрах от тела
ну это бред, еще 13 лет назад аппараты уже полноценно устойчивые были к подобным маг.волнам
Nos
Искусственный Интеллект
(284317)
кирилл азамов, это не бред,это разные аппараты и изоляция у датчиков. Наши питерские кардиотехника последних моделей имеет хорошую изоляцию и защиту ,но если датчик на изломе ,то любые эл маг колебания вызовут помехи на всей записи.а уж о аппаратах Валента я молчу