Подскажите пожалуйста: 1) Как настроить, чтобы новая вкладка просто открылась, чтобы по умолчанию открывалась, например "мой компьютер" и потом я сам выберу, что мне надо. Раздражает, что что сначала я должен выбрать папку, и только потом можно открыть новую вкладку
2) Странным образом открывается панель управления - и далее "удаление программ" - список установленных программ не видно, надо мышкой навести на программу и тогда она проявляется, переводишь мышкой на другую прогу, предыдущая пропадает, появляется та, на которой мышка. Почему qttabbar так себя ведёт, можно ли это как-то устранить?
1) Как настроить, чтобы новая вкладка просто открылась, чтобы по умолчанию открывалась, например "мой компьютер" и потом я сам выберу, что мне надо. Раздражает, что что сначала я должен выбрать папку, и только потом можно открыть новую вкладку
2) Странным образом открывается панель управления - и далее "удаление программ" - список установленных программ не видно, надо мышкой навести на программу и тогда она проявляется, переводишь мышкой на другую прогу, предыдущая пропадает, появляется та, на которой мышка. Почему qttabbar так себя ведёт, можно ли это как-то устранить?