Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто служит по контракту, какие там есть риски, и какие обязанности придёться выполнять?

. Гуру (3138), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Только надо по подробнее
3 ответа
mda hes Оракул (98547) 1 неделю назад
Известно какие, недавно ездил из области в область и на вокзале куча служивых, кто хромает, кто рука в гипсе, кто бухой вхлам, один мне чото дерзнул, я ответил, тот попытался встать и тут же сам рухнул, ничего плохого сказать не хочу, но что есть то есть
.Гуру (3138) 1 неделю назад
Я тоже подозреваю что только красиво обещают, а на деле наврятли что-то будут и давать
Там неизвестно как будут ещё на кого смотреть, кто-то там нужен будет и то с вопросом что-то получат, а кто будет как не нужен, темболее наврятли что-то получат
Если лицом не понравишься, то сразу что-то как не выполнил и с умом что-то не доплатят
Кстати где-то читал, что действительно не доплачивают за груз 200
Обещали 200т.р.
По факту заплатили 40т.р.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272425) 1 неделю назад
риск только один - груз 200
Это что?
Что за груз 200?
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) ., Ящик с трупом! :-(
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 неделю назад
Военная служба это тебе не турпоход по местам боевой славы. На военной службе во все времена присутствовали и тем более присутствуют сейчас всякого рода риски для жизни и здоровья. И именно за это тебе и предоставляет государство всякого рода плюшки, например в виде высоких окладов и ранней пенсии с получением жилья.

А обязанности у тебя будут согласно занимаемой штатной должности. У стрелка они одни, а у к примеру оператора РЛС они совсем другие. Так что все тут не опишешь.
Похожие вопросы