Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете нормальны ли такие отношения:

Ъъъъъььььь Ммммммммм Ученик (121), открыт 1 неделю назад
Какие отношения и я и она считают нормальными:
-Она адекватная, открытая, дружелюбная девушка из любящей семьи, где не было травли, критики, много контроля и алкоголиков, а была безопасность, любовь, доверие и поддержка
-Отсутствие идеализации друг друга, у нас обоих есть и достоинства и недостатки
-Отношения начинаются спокойно и планомерно, без судьбоносности, возвышенности, пафоса и драмы
-Мы не критикуем друг друга
-Мы решаем проблемы в отношениях путем честного обсуждения, без ссор, пассивной критики, манипуляций и тд
-Мы можем делиться и выражать все свои чувства и чувствовать при этом безопасность
-Мы сами говорим о своих чувствах, а не пытаемся додумать что сейчас думает и чувствует она или я
-У неё и у меня нормальная самооценка, не низкая и не завышенная
-Мы оба способны легко идти на близкий эмоциональный контакт
-Мы не страдаем когда друг друга нет рядом, а можем получать удовольствие от жизни сами по себе, но вместе нам лучше
-Наше настроение не должно зависеть от настроения друг друга, у нас есть свои чувства и своё настроение
-Помимо наших отношений у меня и у неё есть своя остальная жизнь (хобби, семья, отдых, друзья и тд)
-Мы прямо говорим о том чего сейчас хотим (поддержки, заботы и тд)
-Отсутствие нездорового контроля друг друга, доверие
-Мы оба стремимся работать над отношениями, если это нужно, а не только кто-то один
-Не наносим добро и не причинением помощь друг другу
-Мы можем выслушать и поддержать друг друга, но не проваливаемся в проблемы друг друга
-Наши отношения занимают не меньше времени чем работа
-У неё и у меня нормальное, не низкое либидо
-Мы уважительно относимся ко вкусам и увлечениям друг друга
-Мы оба тактильные, нам нравятся объятия и прикосновения
-Ни я, ни она не имеет алкогольных пристрастий
-Мы оба чувствуем себя легко и комфортно друг с другом

Я не продолжу встречи с ней если:
-У неё нарциссично идеальная внешность
-Складывается впечатление что она идеальная во всем и у неё нет недостатков
-Видно что она ведет себя не естественно, а придерживается своего образа
-Она делает всё для ускорения развития отношений в кратчайшие сроки
-Она требует общения 24/7, зациклена на мне и планирует совместное будущее на 10 лет вперёд

Я выйду из отношений если:
-Она считает что я должен изменится
-У неё доминирует критикующий голос в общении
-Её нужно постоянно поддерживать и заниматься спасательством
-Она раздражительная или вспыльчивая
-С ней я чувствую вину, стыд за себя, страх или дискомфорт
-Она упрекает меня за чувство юмора или привычки
-Она надменно и высокомерно отзывается о других людях
-Она очень часто жалуется на других людей, жизнь и тд
-Вся моя энергия и внимание уходит на эти отношения
*Соответственно и я так не делаю
5 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6019) 1 неделю назад
Долго читать
Мария ОзероваУченик (235) 1 неделю назад
жиза, ахахахах
Евгений Баранов Мыслитель (6019) Мария Озерова, )))
Алла Оракул (52886) 1 неделю назад
Нормальные отношения это когда людям комфортно вместе, и они не зациклеваются на нормальности этих отношений.
Данил Швачко Мыслитель (5338) 1 неделю назад
Ну как буд то бы все учёл. Пункты выхода в процессе и слива на начальном этапе мне понравились.
Но там где ты описал отношения и идеальный вариант поведения и взаимодействия увы, я мало там заметил закономерностей.
Конечно если все эти пункты внести в семейный кодекс, а за нарушение каждого, нарушитель будет жостко наказан, и вообще этот список станет святым кодексом обоих партнёров, то конечно идеально.
Большая часть положительного поведения это не причина. А следствие хорошего климата, стабильного душевного состояния.
Или этот человек сверх-осознался, перекроил себя - ну это что то на языке чудес.
Для меня мало инфы для прогноза ты дал. Ты мне описал картинку как все будет хорошо, а это следствие, мне нужна информация для прогноза, почему должно быть хорошо и почему так будет.
Адекватная, открытая и дружелюбная.
Адекватность это относительно. И даже предположим что она адекватная относительно тебя.
Но это сегодня. А что будет завтра?)
Открытая это конечно хорошо, но когда ты ей перестанешь быть интересен, она чудесным образом закроется для тебя.
Это чисто поверхностный набор. Когда ты попробуешь его сопоставить с реальностью то половину из списка выкинешь, за непригодностью.
Shadow Sentinel Просветленный (39104) 1 неделю назад
Нарциссы и эмпаты - это всё выдумка волшебных женщин с Ютуба. Есть просто неинтересные личности, которые придираются ко всяким мелочам.
Вы так всё расписали осторожно, как будто у вас уже четверо детей и вы боитесь разводиться, чтобы не сломать детям психику, если так прикинуть.
У тебя такой список, будто ты женщина - не человек и у неё нет своих интересов. Каждый должен друг от друга уметь отдыхать. А настрадаться и порадоваться вам ещё хватит уйма времени.
В отношениях нужно быть сообща, а не требовать что-то. Если тебе неприятно вести диалог или строить отношения - сразу выгоняй её к маме и не пудри себе мозги огромным списком ожиданий.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 1 неделю назад
А группы крови и резус-факторы у вас какие, ..!? Дети от вас будут здоровыми.!? - ммм.!
Похожие вопросы