Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Заболела, ломит мышцы, голова болит жутко и глаза, температура 38,3.

Зина Витина Ученик (204), открыт 1 неделю назад
Это может быть похоже на грипп? Я просто делала прививку
6 ответов
Neko Show Мыслитель (6985) 1 неделю назад
Тебя отчипировал Билл Гейтс
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184404) 1 неделю назад
Прививка не гарантирует защиту от болезни, она защищает от тяжелых осложнений. Если прививка была недавно, то возможно вы подхватили вирус на сниженном иммунитете пока "прививочный" иммунитет не сформировался.
Зоя Малютина Ученик (210) 1 неделю назад
Ну прививка же не панацея а просто легче переболеете. Да, по симптомам прям классика грипа с интоксикацией
Мила Краснова Знаток (258) 1 неделю назад
Я недавно с такими же симптомами ходила в поликлинику, грипп, назначили Триазавирин
Зина ВитинаУченик (204) 1 неделю назад
Вы пили? Помог?
Мила Краснова Знаток (258) Зина Витина, Да, 5 дней пила по 3 капсулы в день. Помогает отлично, мне уже на 3 день гораздо легче стало, ломота прошла и температура упала до 37
Улбабян Л Ученик (184) 1 день назад
Чтобы точно узнать, нужно к врачу обратиться, сдать анализы и тест на грипп. В любом случае, лечение у вас будет такое же, как и при ОРВИ - препараты от симптомов и ударная доза противовирусных. Я сама гриппом переболела пару месяцев назад, пила Циклоферон. Благо, что выздоровела довольно быстро и без осложнений. А то до этого мне в аптеке пытались Эргоф*рон продать. Так у него даже действующего вещества нет, какая-то мешанина из лактозы и очищенных антител. Так что в вашем случае лучше не заниматься самолечением, а обратиться к врачу
Похожие вопросы