Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выживать людям, если их рабочие места заменят роботы?

13 Гуру (3668), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157871) 1 неделю назад
Пойти в управдомы
13Гуру (3668) 1 неделю назад
Так у управдома свои дети, тёплые места наследственно передаются
Oldi Искусственный Интеллект (157871) 13, само собой, вы на их месте иначе бы поступили?
Остальные ответы
дима заречный Мудрец (12761) 1 неделю назад
Идти на завод по обслуживанию этих роботов
Искусственный Интеллект (144677) 1 неделю назад
Охотиться и добывать пищу в лесу..оленя или лосося
Нет уже в лесу никого и лес спёрли и в Китай вывезли
Ратмир Сороковых Знаток (370) 1 неделю назад
жаловаться главному
А кот главный?
Деятель Просветленный (22091) 1 неделю назад
Ну какие в попу роботы!? Ты хоть одного видел!? И не увидишь!
Сапог Сапогович Салабонов Мыслитель (6166) 1 неделю назад
Незаменимых мест для людей не бывает приспосабливающиеся существа ко всему)
Почтальон Печкин Просветленный (29893) 1 неделю назад
Русских чуркецами и чурками заменят. Они в 100 раз дешевле роботов.
Не, они тоже не глупее нас, не переживайте, это иллюзия что паразиты поедут на них также хорошо как на нас ездят
Хомо Эректус Знаток (442) 1 неделю назад
Думаю в таком случае нужно меньше размножаться и сокращять популяцию. Тогда на всех хватит работы и мест для парковки авто
Почтальон ПечкинПросветленный (29893) 1 неделю назад
В России 30 лет уже так и делают.
Хомо Эректус Знаток (442) Почтальон Печкин, Если бы во всех странах так делали то результат был бы более успешен
ева санталова Ученик (181) 1 неделю назад
а роботов кто обслуживать будет? не пропадем
Dmitriy Просветленный (39480) 1 неделю назад
Как выживать, как выживать... Сходите в ближайшую церковь и спросите, как они так научились выживать вообще, откуда у них всё это взялось, и сколько стоят свечи. Заодно поинтересуйтесь как вообще себя там, в церкви следует вести себя. Я думаю, после этого у Вас мигом все вопросы о том как выживать - исчезнут. Рассеятся как дым.
Ну они бабок обманывают, а бабки дедов в гроб загоняют, а если дедов все меньше, то кто этой церкви будет покупать свечки за тысячи процентов прибыли, если дедов то уже нет, а современные бабки живут с котиками? Церковь святого котовасилия откроете?
Алексей Иванцов Просветленный (25255) 1 неделю назад
Вряд ли садовника,флориста и художника заменит какой-то там робот.
А платить кто будет им, если у остальных лишних денег нет? Развитие художников в эпоху классицизма произошло под влиянием богатых меценатов, а сейчас вы видите избыток гениальных художников ворруг или может садовников-флористов, да просто инородцев навезли и кривосажают и все, гед флористы?
Dmitry Искусственный Интеллект (612503) 1 неделю назад
До этого ещё очень далеко. Даже на такой примитивной работе, как курьер, джамшут на шайтан-колеснице эффективнее робота. А склады с вахтовиками-комплектовщиками дешевле автоматизированных складов.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 1 неделю назад
Элементарно. Научиться программировать роботов.
Изабелла Стражникова Ученик (103) 6 дней назад
Я не думаю, что стоит переживать по этому поводу, ведь уже сейчас в России выпускаются современные промышленные роботы, которые работают в симбиозе с людьми и не отбирают у них рабочие места, а помогают им облегчить работу. Собственно, именно для этого они были разработаны.
Похожие вопросы