Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я стану богатым если буду инвестировать, покупать криптовалюту и покупать акции

Максим Неводниченко Ученик (13), открыт 1 неделю назад
Я стану богатым если буду инвестировать, покупать криптовалюту и покупать акции
9 ответов
Андрей Померенко Гуру (3185) 1 неделю назад
50/50
Либо ты окупишься, либо уйдешь в минус
www www Искусственный Интеллект (132972) 1 неделю назад
Конечно. Только сначала надо стать богатым, а потом уже будет что инвестировать...
Tmaaticho Мудрец (12119) 1 неделю назад
на надёжных криптовалютах и акциях не разбогатеть,только на активах с сильной просадкой,а это всегда большие риски.даже биткоин в начале своего пути проседал на 98%
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7711) 1 неделю назад
Вы обязательно станете богатым опытом. У вас появится желание читать и разбираться. Вы осознаете, что все школьные предметы были очень нужны. И вам будет обидно, что какой-то ботаник заработал тысячи процентов. А у вас все эти трудности и сложности.
Например, один знакомый когда-то давно купил биткоины. А потом стал алкоголиком. Решил поправиться. Вернуться в строй. И оказалось, что во время запоев потерял все пароли. Деньги вроде его, а сделать ничего не может.
Поэтому, надо учиться жить. Надо учиться думать. И потом уже, надо научиться учиться. Не бывает тупых дебильных успешных инвесторов. Дебил если купит, то обязательно вскоре продаст. Не дождётся роста.
Или наоборот, везде опоздает. Иногда даже на свои похороны.
Сергей Искусственный Интеллект (128192) 1 неделю назад
Конечно нет, ну может быть Ваши дети или внуки, если Вы раньше не продадите свои вклады.
Evgeny M. Высший разум (943746) 1 неделю назад
Нет.

Дело в том, что инвестирование, это только необходимое условие для того, чтобы разбогатеть. Но инвестирование не является достаточным условием для того, чтобы разбогатеть.

То есть, если вы не будете заниматься инвестированием, то никогда не разбогатеете. Но это не означает, что если вы будете инвестировать, то обязательно автоматически разбогатеете.

Для того, чтобы разбогатеть на инвестициях надо в них еще очень хорошо разбираться. Причем, очень важен практический опыт. Но и высшее образование тоже не помещает, особенно, финансовое или экономическое. (Но успешные инвесторы часто встречаются и среди математиков и среди естественников (физики, биологи, химики, и т.п.), а также среди инженеров, технологов и рекламщиков.)
Похожие вопросы