Я не могу контролировать свои эмоции (удерживать могу но с неврозами(чешусь, трясусь, что то грызу от нервов ну а если негатива много то будут срывы), самостоятельно успокоиться не получиться (от слова "успокойся" выхожу из себя))
Также я не могу контролировать свои мысли могу только удерживаться(порой с неврозами, если накопиться много негатива будет срыв)
Также я не могу чего либо захотеть, хотение для меня хаотично, могу только удерживаться но с неврозами
Также я ее могу научиться психологическим фишкам(они мне не подвластны) таким как понимание шуток и необращение внимания,не поддаваться паники, не нервничать,не бояться, не слушать (когда пытаюсь не обращать внимания накапливается агрессия и может произойти срыв, бывают неврозы)
Да и в обычной жизни я могу сорваться даже от неудачной сказанного в мой адрес слова (а от оскорблений тем более) ,меня легко разозлить, спровоцировать а если не поддаваться-будут флешбеки
Также я срываюсь когда говорят: Выключи дурака, о том, что я просто распущен;учись себя вести, учитесь властвовать собою, учись себя контролировать,работай над собой, ты просто хам, в армии вылечат(если бы вылечивали то не было инцидента с Рамилем Шамсутдиновым) (разговоры про возможность научиться себя вести, самоконтроль,про то что все это возможно научиться контролировать, про то что меня заберут в армию и там все вылечат выводят меня из себя и приводят иногда к не самым лучшим последствиям)
У меня негативная реакция на критику и сравнение с кем то, кто лучше меня(порой неадекватная)
начинаются неврозы от ограничений или обязательных изменений привычного образа жизни(начинается стресс, неврозы(могут доходить до срывов), депресняк)
Когда мне предстоит сделать что то сложное(регистрация на госуслугах, практическая работа по черчению)-то у меня может быть паническая атака
Спорт,тяжелая(или кропотливая) физ. работа(бывали случаи усиления негатива даже от простой помывки пола), физ. Нагрузка тоже способствует выводу меня из себя
Во время этих психозов бывает и желание убиться(один раз когда меня довели начал царапать вены, но меня остановили)
По жизни нередко чешусь от нервов и делаю тому подобные действия, самоконтроль низкий, бывает что делаю что-то необдумав,я очень эмоциональный Имеются задержки в ментальном развитии(ощущаю себя лет на 6 моложе в психическом плане), бывает импульсивность, речь отчасти как у аута, словарный запас дно
Если меня не провоцировать то я адекватен, но порой нервничаю
Когда меня игнорят я могу сорваться на игрорщика и начинаю нервничать
Порой нервничаю по не самым серьёзным причинам
Порой срывы бывают когда сталкиваюсь с позицией, противоположной себе(что придётся делать то что мне не нравится)(адекватная реакция бывает но тут все зависит от ситуации)
Порой я срываюсь на людей которые решают за меня, какой я
Терпения у меня мало, а попытки научиться терпению приводят к всяким неврозам, реже к срывам
Компьютерные игры(шутеры, РПГ), просмотр аниме, фильмов(где всякие драки, есть жестокость), посиделки в интернете, прослушивание музыки(современной), оказывают на психику некий эффект, откладывающий психозы, но не неврозы(а чтение книг и занятия спортом выводят меня из себя)
В ходе срывов я могу наброситься на провокатора который слабее меня(ну а если под рукой предмет, опасный для жизни и здоровья то и на сильного провокатора)
В спокойном состоянии я +- нормальный и могу здраво оценить свою психику, но легко поддаютсь раздражению и не способен научиться ему не поддаваться(как я написал выше мне эти психические штучки не даны)
Дополнен 1 неделю назад
Также я шугаюсь резких движений и лишних телесных контактов
Также я не могу контролировать свои мысли могу только удерживаться(порой с неврозами, если накопиться много негатива будет срыв)
Также я не могу чего либо захотеть, хотение для меня хаотично, могу только удерживаться но с неврозами
Также я ее могу научиться психологическим фишкам(они мне не подвластны) таким как понимание шуток и необращение внимания,не поддаваться паники, не нервничать,не бояться, не слушать (когда пытаюсь не обращать внимания накапливается агрессия и может произойти срыв, бывают неврозы)
Да и в обычной жизни я могу сорваться даже от неудачной сказанного в мой адрес слова
(а от оскорблений тем более)
,меня легко разозлить, спровоцировать а если не поддаваться-будут флешбеки
Также я срываюсь когда говорят:
Выключи дурака, о том, что я просто распущен;учись себя вести, учитесь властвовать собою, учись себя контролировать,работай над собой, ты просто хам, в армии вылечат(если бы вылечивали то не было инцидента с Рамилем Шамсутдиновым) (разговоры про возможность научиться себя вести, самоконтроль,про то что все это возможно научиться контролировать, про то что меня заберут в армию и там все вылечат выводят меня из себя и приводят иногда к не самым лучшим последствиям)
У меня негативная реакция на критику и сравнение с кем то, кто лучше меня(порой неадекватная)
начинаются неврозы от ограничений или обязательных изменений привычного образа жизни(начинается стресс, неврозы(могут доходить до срывов), депресняк)
Когда мне предстоит сделать что то сложное(регистрация на госуслугах, практическая работа по черчению)-то у меня может быть паническая атака
Спорт,тяжелая(или кропотливая) физ. работа(бывали случаи усиления негатива даже от простой помывки пола), физ. Нагрузка тоже способствует выводу меня из себя
Во время этих психозов бывает и желание убиться(один раз когда меня довели начал царапать вены, но меня остановили)
По жизни нередко чешусь от нервов и делаю тому подобные действия, самоконтроль низкий, бывает что делаю что-то необдумав,я очень эмоциональный
Имеются задержки в ментальном развитии(ощущаю себя лет на 6 моложе в психическом плане), бывает импульсивность, речь отчасти как у аута, словарный запас дно
Если меня не провоцировать то я адекватен, но порой нервничаю
Когда меня игнорят я могу сорваться на игрорщика и начинаю нервничать
Порой нервничаю по не самым серьёзным причинам
Порой срывы бывают когда сталкиваюсь с позицией, противоположной себе(что придётся делать то что мне не нравится)(адекватная реакция бывает но тут все зависит от ситуации)
Порой я срываюсь на людей которые решают за меня, какой я
Терпения у меня мало, а попытки научиться терпению приводят к всяким неврозам, реже к срывам
Компьютерные игры(шутеры, РПГ), просмотр аниме, фильмов(где всякие драки, есть жестокость), посиделки в интернете, прослушивание музыки(современной), оказывают на психику некий эффект, откладывающий психозы, но не неврозы(а чтение книг и занятия спортом выводят меня из себя)
В ходе срывов я могу наброситься на провокатора который слабее меня(ну а если под рукой предмет, опасный для жизни и здоровья то и на сильного провокатора)
В спокойном состоянии я +- нормальный и могу здраво оценить свою психику, но легко поддаютсь раздражению и не способен научиться ему не поддаваться(как я написал выше мне эти психические штучки не даны)