Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при диете

Анна Доброскок Знаток (270), открыт 14 часов назад
Подскажите, если на диете сидишь, сладкого вообще нельзя? как и мучного...
14 ответов
Dark Stelc Знаток (265) 14 часов назад
Жри че хочешь - диета - бред.
Dark StelcЗнаток (265) 14 часов назад
Ты скорее быстрее умрёшь чем похудеешь.
Maslo NetyУченик (161) 14 часов назад
Пудж одобряет
Maslo Nety Ученик (161) 14 часов назад
Можно все, тебе уже нечего терять
Skeleton Гуру (2685) 14 часов назад
Пока нельзя для более быстрого похудения ,но так рекомендую пить сливки или попробовать макадамию.А так можешь чуточку чтобы насытиться главное не в большом количестве
Сехмет Искусственный Интеллект (444363) 14 часов назад
можно все, и сладкое и мучное и жирное, но в меру
Сергей Красиков Гуру (3780) 14 часов назад
потом сорвёшься и разжиреешь ещё сильнее
Май Майоров Ученик (114) 14 часов назад
Ешь что угодно, но главное в дефиците калорий. Допустим ты обычно ешь 1800 ккал, а на диете ешь по 1600-1700 ккал. Лучше всего есть в пропорциях бжу 1:1:4. К примеру 20 гр белка, 20 гр жиров, 80 гр углеводов.
Виктория Беккер Ученик (225) 14 часов назад
Ну да по идее. Мучное кстати сильно прибавляет калории, так что тут реально осторожнее.
Анна ДоброскокЗнаток (270) 14 часов назад
Да я уже даже на хлеб странно кошусь, ахаха
Арслан Шакриев Ученик (144) 14 часов назад
Хлеб и сладкое - быстрые углеводы, дают энергию в короткий срок и она быстро уходит. Гречка , рис - медленные углеводы, дают энергию на долго и сытные. Нужно есть в соотношении 70 на 30, 70 - медленные углеводы, 30 быстрые. Надеюсь обьяснил доходчиво и..один нюанс. Ешьте сладкое, которое не содержит жиров(зефир,мармелад) и будет вам счастье.
Потому что похудение зависит в большинстве своем от жиров, а не углеводов. Шоколадную конфету например нельзя, марселад можно и т.д.
Даша Мышкина Ученик (218) 13 часов назад
Я себе нашла хороший вариант на диете вкусняшки есть)
Анна ДоброскокЗнаток (270) 13 часов назад
Это какой? Закрыть глаза и просто есть, не считая калории?)
Даша Мышкина Ученик (218) Анна Доброскок, Я сейчас начала заказывать на вб Нутрино Лаб, это пюрешки в таких пакетиках цветных. Там много разных вкусов есть. Но главное что они натуральные, так что по чуть-чуть можно.
Мария ЕлизароваУченик (218) 12 часов назад
О, Нутрино Лаб мне нравятся, хорошие пюрешки. Я даже пароку мужу в сумку положила на работу.
Сергей Гальчанский Просветленный (44643) 13 часов назад
желательно или сутра если не диабет
~*~Axioma~*~ Просветленный (24701) 9 часов назад
Можно сладкие фрукты
но в меру
Похожие вопросы