Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОЧЕНЬ ВАЖНО. НАЗЁЛ КРЫСУ В ШКОЛЕ

Кирилл Пересыпкин Пересыпкин Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Мой друг нашёл в своей школе крысу и снял её на видио. 1 Может ли он выложить это видео если это запритил деректор?2 Он отправил видио мне могу ли я его выложить? 3 если у него начнутся проблемы в школе такие как исключение и что то типо можно ли подать в суд на такой вот рофл со стороны руководства. ps о том чтобы выкладывать это видио я и не думал пока друг не рассказал что ему запретил директор не бейте меня палками по этому поводу. Если что я живу в самарской области.
Дополнен 1 неделю назад
Это не варианты ответа нудно ответить на все три вопроса
8 ответов
Андрей чикибамбони Мастер (1139) 1 неделю назад
Съешьте ее
Кирилл Пересыпкин ПересыпкинУченик (95) 1 неделю назад
Это маленький мышонок ему страшно и он очень милый.
София Старостина Знаток (369) 1 неделю назад
1
Мне нужен ответ на все три вопроса (это не варианты ответа)
Андрей Слегкин Оракул (58072) 1 неделю назад
Точно «назёл»? Может всё же «казёл»?
Нашёл
Андрей Слегкин Оракул (58072) Кирилл Пересыпкин Пересыпкин, Я бы снял на видео и куда нибудь на местное телевиденье отправил бы. Они может ещё бы и денег заплатили бы. Новостные издания любят такие новости. Вот например вчерашняя видео-новость (может из твоей школы как раз): https://lenta.ru/news/2024/11/11/polchische-krys-v-podmoskovnoy-shkole-popalo-na-video/
Магомедбек Даибов Гуру (3292) 1 неделю назад
Где это видано-слыхано чтобы за видео с крысой в суд подавали. Вы же не расчленяли её (надеюсь)
Он не изверг. Подать в суд если его появится вопрос об его исключении. На него подавать некто не собирается
Магомедбек Даибов Гуру (3292) Кирилл Пересыпкин Пересыпкин, ааа, ну вот это я уже честно говоря не знаю. У меня про права человека спрашивать бесполезно. Прости
Filim Гуру (2506) 1 неделю назад
Сначала поймай крысу в своей школе
В моей школе крыс нет
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121205) 1 неделю назад
ну исключить из школы за выложенное видео с крысой не могут. Это не законно.
Но вот устроить некоторый прессинг - плохо относится, занижать оценки - могут вполне.
Кроме того важны обстоятельства, при которых он эту крысу снимал. если на перемене в коридоре или туалете - то к парню никаких вопросов. А если он залез а подвал или подсобки -то его законно накажут в за проникновение в эти помещения.
если крыса бегала на улице возле здания -то директор вообще за это ответственности не несет.
А если крысу принесли ученики и устроили постановочную съемку в школе - то их родители могут и на штрафы нарваться
Она на лестнице в углу сидела
Кирилл Пересыпкин Пересыпкин Ученик (95) Судя по его видио
Шуня Искусственный Интеллект (656393) 1 неделю назад
запритил _ пишется запретил ( проверочное слово запрет ) ;
деректор _ пишется директор;
видио _ пишется видео
мальчик ,тебя зовут Павлик Морозов ? в России стукачей не уважают.
Похожие вопросы