Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди с детьми, как вы находите квартиру для съема в Москве?

MsLanaya Мудрец (19364), на голосовании 4 недели назад
Как вы нашли квартиру?Сколько денег нужно и сразу нужно ли платить залог? Какая сумма у вас выходит?
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (98956) 1 месяц назад
90 тр/мес
MsLanayaМудрец (19364) 1 месяц назад
Простите, вы айтишник?) это где такие зарплаты чтобы и на съем за такую цену хватило и на жизнь
..... Мыслитель (7058) 1 месяц назад
Я арендодатель. Пару раз пустил семью с детьми, зарекся больше с детьми не сдавать.
В общем Вам, скорее всего, сдадут жилье с плохим ремонтом.
MsLanayaМудрец (19364) 1 месяц назад
Ремонт не важен, мне бы хоть где-то жить
..... Мыслитель (7058) MsLanaya, а, ну тогда обязательно найдете. Посмотрите на Авито.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185365) 1 месяц назад
Чем вам тут помогут? Открываете Авито, ставите фильтр по району и метражу и смотрите. Цена сильно зависит от состояния квартиры, удаленности от метро, количества комнат и других факторов. В нынешней реальности надо будет заплатить комиссию агентству недвижимости, это они дают объявление и проводят показы. От собственников вы можете найти вариант только через знакомых, это сейчас большая редкость.
O*K Искусственный Интеллект (141901) 1 месяц назад
Подруга сдавала с 4 детьми двушку, не дорого в новостройке
А в чем проблема?
Сайт ЦИАН вам в помощь
????????? Ученик (195) 1 месяц назад
Не снимаю, но знаю, что нормально находят. Не всем хватает средств на трёшку, снимают двушки или трёшки, где закрыта одна комната. Платёж зависит от района. У кого нет денег на жильё в пределах МКАДА, снимают за его пределами. Обычно в семьях, где очень далеко до шика, работают оба супруга, средств хватает на съем
Похожие вопросы