Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, ложусь в больницу, не знаю куда прятать буду

жеский пон Ученик (29), открыт 1 неделю назад
Ложусь в Филатовскую больницу на садовом крыльце, кто лежал подскажите пожалуйста сильно ли вещи проверяют , как часто и проверяют ли вообще? Может ли быть такое что заставят нижнее белье снимать, а то волнуюсь очень. Курить плохо, курить вредно , но помогите пожалуйста
6 ответов
Danya Vinogradov Знаток (302) 1 неделю назад
смотря скок лет
жеский понУченик (29) 1 неделю назад
15 полных лет
Уртан Антон Ученик (23) 1 неделю назад
Есть 2 способа пронести :
  1. С собой сразу , спрятать в какой-то кармашек , или в трусы , если больница не сильно богатая рамок не будет и пропустят
  2. Передачкой . Хороший друг должен взять хлеб/батом , вырезать аккуратно от туда мякоть и засунуть под/ашку и принести тебе , хлеб вряд ли резать будут , поэтому вот так вот
Спасибо ??
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310541) 1 неделю назад
Нижнее бельё снимают перед операцией.А так одетыми ходят.Никто по карманам не шманает.
Фух , спасибо большое
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310541) жеский пон, пожалуйста=)
buryak Мудрец (15550) 1 неделю назад
а что прятать то хочешь? если пистолет то сзади за ремень брюк, если жвачку то пожуй немного и за ухо прилепи, наркотики в носки
Да мне бы по мелочи, литр самогона, вагон кокоина. Если без шуток то просто подик. У меня тд просто это слово исправил
Наталья Высший разум (313706) 1 неделю назад
Вопрос не в том куда прятать... В медучреждениях запрещено курение. Совсем запрещено. Из-за любого задымления срабатывает пожарная сигнализация, а она сейчас везде. Для курильщиков (парильщиков) во взрослых больницах обычно выделяется место где-то на улице около корпуса. В детских больницах (до 18 лет) таких мест не предусмотрено. Так что придётся избавляться от вредных привычек - хотя бы на время лечения.
Похожие вопросы