Рома Олег
Знаток
(346)
9 часов назад
Легоши ?? снял шорты ? и начал совать свою толстенную ? пипирку ? мне в ротик ?. Я мощно ? сосал, очень ?️♂️агрессивно. Это были ? незабываемые ? ощущения. Мне ? нравилось глотать ? его семенные ? жидкости ?. Можно сказать, ? это и был ? мой завтрак ?, хе-хе ?. Спустя ? 5 минут ⌛ он вынул ?️ свой ? 4лен ? из моего ? рта ?️ и помог ? мне развернуться ?️. Развернувшись ?, я снял ? свои трусы ? и встал ?️ в позу ? раком ?. Спустя ⏳ мгновение ?, он начал ?️ меня трахать ?. Каждый ? шлепок ? по моей ? попе ? приносил ? мне удовольствие ?. Трахал ?️ меня он разными ? темпами. То ? медленно, то ? быстро. Он ? был явно новичком ?... Хотя, ? я сам ? не разбираюсь. Не ? мне его судить ? за это. Я ? много раз ? чувствовал как ? его семя ? вливается ? всё глубже ? и глубже, ♯️ не переставая ? течь... В ? один момент ? спермы ? в ? моём анусе ? стало ? настолько ? много, что ? она начала ? выливаться ? на пол ?️. Но Легоши ? не обратил ? на это ? внимание ? и продолжил ? своё дело. Через ? 3 ? минуты ? мы оба выдохлись ? и обнялись ?, обменявшись ? поцелуйчиками ?, успокоив ? друг друга. Утренний ? секс ? никогда ? не бывает ? лишним. Я ✋ слышал, ? он даже ? полезен. После ? всего этого ? он помыл ? пол ? и снова ? приступил делать ?️ завтрак. Через ⏰ 5 минут ? еда ? уже ? была на ? столе. Кстати, ? мы хорошо ? поели ?.ш
егор
Оракул
(73686)
7 часов назад
ага, рефов хочешь набрать? не осуждаю, но аудитория тут одни жлобы и халявщики. им 200 р в месяц жалко за нормальный ВПН, на частном сервере, где народа меньше 50 человек. скорость отменная. о чём тут говорить