Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как некогда великая германия умудрилась уронить свою экономику?

ФермаКактусов Высший разум (211433), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383371) 1 неделю назад
Армянское радио отвечает:
Падение экономики Германии обусловлено пятью главными факторами
  • Германия оккупированная несуверенная страна. Оккупацию Германии осуществляют США
  • Руководители Германии проявили свою некомпетентность в экономических вопросах. Эти персоны были поставлены на посты силами из США
  • США проводят политику разорения Европы, ликвидации её как конкурента
  • Гигантское военное участие Германии в войне на украине является тормозом развития экономики
  • Разрыв экономических связей с Россией и лишение доступа к дешёвым ресурсам сделали экономику Германии неконкурентноспособной
Остальные ответы
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260370) 1 неделю назад
э-эх...
нам бы ТАК уронить!..
ФермаКактусовВысший разум (211433) 1 неделю назад
нам кому?)
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260370) тем, кто не Германия.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116744) 1 неделю назад
Её уронили специально англосаксы, чтобы себя не выпячивала! Специально сталкивают с Россией, так как другие просто трусы!
FILIN Искусственный Интеллект (145456) 1 неделю назад
Честно говоря, за немцев я спокоен! Главное, чтобы они в очередной раз не вляпались в войну!
Sha ShkiМастер (1685) 1 неделю назад
Без дешевой энергии им сложно будет конкурировать. Новые страны поднимаются, очень хорошими темпами растет экономика Индии. Китай.
FILIN Искусственный Интеллект (145456) Sha Shki, с этим трудно не согласиться, но я думаю, что немцы выкрутятся!)
Ванямба Искусственный Интеллект (279682) 1 неделю назад
Чтобы продукция конкурировала с китайской.
Sha Shki Мастер (1685) 1 неделю назад
Демократия.
По идеи конкуренция между партиями должна подстегивать депутатов более рьяно работать на интересы народа. Но на практике это немного иначе сработало: народу обещают с 3 короба, чтобы к власти придти, а придя, хапают сколько могут, продают этот народ без каких либо угрызений совести.

Только не нужно мне говорить,.что Шольц ради народа Германии от дешевого газа отказался. Они за себя.
буч 007 Оракул (85492) 1 неделю назад
Она не сама уронила экономику, ей "уронили" ее, когда взорвали Северный поток и Германия перестала получать дешевый российский газ. Пришлось покупать сжиженный американский, который дороже более, чем в 4 раза .Предприяия стали терпеть убытки, многие позакрывались и перебрались в США. ("Фольксваген", например).
николай николаевОракул (74139) 1 неделю назад
Северный поток починили,
Семе-ен Семенович Оракул (81771) 1 неделю назад
У них язык застрял в ж-пе у СШП.
Egor Просветленный (23996) 1 неделю назад
А с чего вы взяли, что они её уронили? (очередной бред и пропаганду из ТВ слушали что ли) у Германии, всё в порядке...
ФермаКактусовВысший разум (211433) 1 неделю назад
с чего вы взяли что источник информации ТВ?
Egor Просветленный (23996) ФермаКактусов, потому что такую глупость могут только по ТВ гнать..или на ютубе проплаченные блогеры... почему я так решил..всё просто у меня друг у Германии живет уже 5 лет...не давно с ним разговаривали на эту тему...всё в Германии нормально стабильно и четко...в отличии от нашей страны.
Похожие вопросы