Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в последнее время всё больше хвастаются своими детьми?

Lunny Juice Мастер (1534), открыт 7 часов назад
Народ! Не кажется ли вам, что в последнее время всё больше начинают хвастаться своими детьми? По телевидению, по радио, и даже в социальных сетях? Причём ещё занимаются подменой понятия, мол "это не хваставство , это гордость". Причём иметь одного, или даже двух уже мало! Я, конечно, понимаю, что пропаганда семьи и всё такое, но не нанесёт ли это психологический удар по тем людям, у которых не получается иметь детей или даже выстроить отношения с противоположным полом по тем или иным причинам? Запрещают группы, где такие люди могут почувствовать себя, как дома, без какой-либо агрессии. И не обязательно, что эти люди должны являться членами тех групп в реальной жизни. Просто благодаря этим группам, которые скоро запретят, они могут снять с себя психологическую нагрузку, лишь почитав какой-либо пост и успокоиться. Не кажется ли вам, что их таким образом делают изгоями, людьми второго сорта, что в будущем может привести к массовой травле?
31 ответов
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (203875) 7 часов назад
Не психуйте. Тем, кто не может иметь детей, сами виноваты, что они люди 2-3 сорта.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30546) 7 часов назад
А шо думаешь о тех, которые кричат-у меня дети? Они кричат о чОм? Сунул вынул и вот оно,не то,что ты?))
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (203875) Селигерскый Зяблик )), грубо и несправедливо.
Кот Просветленный (26030) 7 часов назад
А чем ещё нам хвастаться? У меня вот сын есть и дочка!
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116266) 7 часов назад
Купили у Путина - вот и гордятся!
КотПросветленный (26030) 7 часов назад
Я у него никого не покупал все мои родные куем деланные!
Владимир Ревякин Просветленный (20879) 7 часов назад
а чем же ещё ...айфонами что ли или кредитными авто
КотПросветленный (26030) 7 часов назад
У меня был когда-то 3й айфон но он мне что-то не зашел
Владимир Ревякин Просветленный (20879) Кот, не было и не нужен
Vladimir Искусственный Интеллект (117715) 7 часов назад
Хвастаются, потому что дурачки, счастье любит тишину.)
Не буду ругаться на своих детей,пусть бывшая жена их ругает за то,что они растут дЫбилами-это нормальная мужская позиция?))
Джафар Высший разум (115546) 7 часов назад
Что методичка новая подоспела...))?
Ты тоже думаешь шо дети это побочный эффект секса?))
Calmness Просветленный (22493) 7 часов назад
Ну это лучше, чем чужих нахваливать, а своему ребенку говорить что он гoвнo
Владимир Грядовкин Знаток (273) 7 часов назад
Счастливые люди! Деньгами и кошками хвастаются - извращенцы.
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1792) 6 часов назад
Хвастовство в крови и лучше хвастаться этим, чем материальными благами. По поводу травм другим, так их можно травмировать чем угодно: спортивными достижениями, интеллектуальными, творческими
Абадон Громов Оракул (68943) 6 часов назад
потому что это в народе считается главной целью в жизни кристианина и воще человека . как будто от того что у султана сотни детей и десятки жен как то ему помогает или жизнь пробливает
Миру-мир! Просветленный (20462) 6 часов назад
Дети в традиционном обществе считаются богатством. Хвастаться богатством, конечно, так се затея, но завидовать богатству - ещё хуже дело.

Для тех кто не может / не хочет заводить детей в былые времена существовал институт монашества. Сейчас он, фактически, упразднён (из-за упадка религии), а замены ему не придумали. Ныне запрещённые группы могли бы быть альтернативой монашеству, но наши власти так не считают, а народ молчит....
Lolox Gay Ученик (149) 6 часов назад
Их органы довольно дорогие вот простят потом собирают урожай
Максим Котов Ученик (125) 6 часов назад
Синдром гг или же синдром Трумана. Большинство родителей считают, что мир крутится только во круг их ребёнка. Но обычно у таких родителей ребёнок не в силе приготовить бутерброд и встать с дивана.
Андрей Мыслитель (9582) 6 часов назад
Мы ничего не сможем с этим поделать
Похожие вопросы