Скриншот опр области (win shift S)
Хотел бы задать такой вопрос, как сделать скриншот определенной области на пк (Win Shift S), если у приложения или игры нестандартное разрешение (1920 х 1080) К примеру в той же CS 2 я не могу сделать такой скриншот, так как в ней у меня стоит не такое разрешение, а какое то другое, и именно его виндоус не принимает
И еще как делать скриншот на пк в общем на весь экран (Win Print Screen) в приложениях с нестандартным разрешением, и чтобы снимок сохранялся именно в таком разрешении
Тоесть если я захочу сделать скриншот в игре, где у меня разрешение 1280×960, винда сохранит его как стандартный 1920 на 1080, а мне нужно, чтобы она его сохранила именно в том разрешении, в котором и было открыто приложение или игра
WIN + Print Screen , снимок сохранится c:\Users\имя_пользователя \Pictures\Screenshots\ (в свойствах папки можно изменить путь сохранения), после сохранить в любом графическом редакторе и вырезать , что нужно , больше никак ...
Снимок делается по видимым размерам на экране, а не то, что там в игре устанавливаете.

Как показывает - такой и скрин будет.
(скрины в CS 2 - F12, кстати, в Steam это встроено)