Kamil
Ученик
(143)
7 часов назад
Возможно она просто немного прикалывается над тобой в последнем пункте либо же возможно она резко ненавидет тебя такое иногда бывает например ты дружишь дружишь и резко тетя этот человек раздражает либо может ты что то сделал плохое и она пытается намекнуть.
2Kshorty
Профи
(791)
7 часов назад
Чувак, не хочу тебя расстраивать, но это конечная. Она тебя, скорее всего, больше не любит. По сообщениям уже, даже понятно. Она может тебя дальше использовать, и говорить что "любит".
Rider64RUS
Искусственный Интеллект
(116116)
7 часов назад
Ей с тобой стало скучно. Стала троллить тебя, отдаляясь.
Не мало девок, повзрослев, продолжают крутить парням мозг и прыгать по разным постелям. В том числе к женатым.
Ты ей не нужен. Делай вывод. В скором времени окажешься брошенным и с рогами.
. .
Ученик
(112)
6 часов назад
надоедание, вы приелись друг к другу так как часто общаетесь, просто реже общайтесь и все чиназес будет ну и просто не пиши ей, если она не как не отреагирует на твой игнор то просто кидай ее
Даниил Ивашенцев
Знаток
(449)
4 часа назад
тут несколько причин:1.Пропали чувства к друг другу.2.Пытается тебя приревновать к кому то и смотрит на твое поведение в данной ситуации.Но мой совет таков:попытайся снизить уровень общения до банального доброе-спокойной,и посмотри.Если уж она будет так делать недели,месяцы-ловить больше нечего
- Она стала редко мне писать. Раньше мы с ней часто общались, но сейчас в основном я чаще первый пишу ей, чем она.
- Она перестала мне писать с добрым утром, и раньше когда ложились спать, она писала: "спокойной ночи милый❤", сейчас она просто пишет " Спокойной ночи"
- Она начала меня часто дразнить. Например говорить мне про то, что общается с какими-то пацанами, типа знает, что я ревнивый, но всё равно меня так дразнит.
В итоге у меня появляется чувство, что она меня не любит, и мне это не нравится. Как вы думаете в этой ситуации?