Kamil
Ученик
(168)
2 недели назад
Возможно она просто немного прикалывается над тобой в последнем пункте либо же возможно она резко ненавидет тебя такое иногда бывает например ты дружишь дружишь и резко тетя этот человек раздражает либо может ты что то сделал плохое и она пытается намекнуть.
2Kshorty
Профи
(827)
2 недели назад
Чувак, не хочу тебя расстраивать, но это конечная. Она тебя, скорее всего, больше не любит. По сообщениям уже, даже понятно. Она может тебя дальше использовать, и говорить что "любит".
Rider64RUS
Искусственный Интеллект
(117085)
2 недели назад
Ей с тобой стало скучно. Стала троллить тебя, отдаляясь.
Не мало девок, повзрослев, продолжают крутить парням мозг и прыгать по разным постелям. В том числе к женатым.
Ты ей не нужен. Делай вывод. В скором времени окажешься брошенным и с рогами.
. .
Ученик
(120)
2 недели назад
надоедание, вы приелись друг к другу так как часто общаетесь, просто реже общайтесь и все чиназес будет ну и просто не пиши ей, если она не как не отреагирует на твой игнор то просто кидай ее
Даниил Ивашенцев
Знаток
(454)
2 недели назад
тут несколько причин:1.Пропали чувства к друг другу.2.Пытается тебя приревновать к кому то и смотрит на твое поведение в данной ситуации.Но мой совет таков:попытайся снизить уровень общения до банального доброе-спокойной,и посмотри.Если уж она будет так делать недели,месяцы-ловить больше нечего
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(8062)
2 недели назад
Девушка пол года поиграла в любовь. Ей было приятно внимание. Потом надоело. Она не рвёт отношений просто из вежливости или от привычки. Она напрашивается на разрыв подсознательно. Ей надоела твоя навязчивость.
Таким образом, она собственно тебя никогда не любила. Так, мимолётная влюбленность была. Так что для начала возьми паузу и перестань общаться вообще. И если после этого она не заскучает и не проявит инициативы, не изменит своего отношения к тебе - значит ты ей вообще не нужен. Полностью рви отношения. Считай, что это просто жизненный урок того, как строить отношения с противоположным полом.
Или как вариант. Вместо платонической любви предложи ей реальный секс. Внимательно понаблюдай за её реакцией. Выслушай несколько вариантов ответа. И если всё состоится, то постарайся довести ей до высшей ступени оргазма всеми возможными способами. Есть вероятность, что после таких демонстраций твоих мужских физических способностей, она изменит и общее отношение к тебя как к мужчине, как к человеку.
И под конец. Возможно она дама излишне меркантильная. И у неё появились возможность сравнить размеры твоих расходов на неё и других представителей мужского пола. Тогда разрыв неизбежен. Любовь не продаётся и не покупается.
- Она стала редко мне писать. Раньше мы с ней часто общались, но сейчас в основном я чаще первый пишу ей, чем она.
- Она перестала мне писать с добрым утром, и раньше когда ложились спать, она писала: "спокойной ночи милый❤", сейчас она просто пишет " Спокойной ночи"
- Она начала меня часто дразнить. Например говорить мне про то, что общается с какими-то пацанами, типа знает, что я ревнивый, но всё равно меня так дразнит.
В итоге у меня появляется чувство, что она меня не любит, и мне это не нравится. Как вы думаете в этой ситуации?